البث المباشر
في الأوضاع الراهنة، لا يلفتني فقط ما يجري حول الأردن، بل ما تكشفه بعض المشاهد في الداخل أيضاً. الضمان الاجتماعي.. بين "فخ التدوير" وحتمية الخبرة: من يحمي مستقبلنا؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام فيضان سد شيظم في الطفيلة يتسبب بإغلاق الطريق الملوكي المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال ال 24 ساعة الماضية الجيش والأجهزة الأمنية وإدارة الأزمة إعلاميًا… توازن دقيق بين قوة الميدان وذكاء الرسالة مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر إطلاق مشـروع اللجنة الوطنية الدائمة للتفاوض حول المياه العابرة للحدود المياه : ضبط اعتداءات في اربد ومنجا تسحب كميات كبيرة امانة عمان: لا ملاحظات او شكاوى من الميدان منذ بدء المنخفض الجوي إعلان هام لمستخدمي الهواتف الخلوية في المناطق الحدودية لماذا لم تحقق القوة الجوية الحسم؟ قراءة في استراتيجية الصمود الإيرانية الأمن العام وجامعة مؤتة يعززان شراكتهما الاستراتيجية بملحق اتفاقية لدعم البحث العلمي الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية إسرائيل تغتال قائد البحرية بالحرس الثوري.. المسؤول عن غلق هرمز الإشاعة تبيع .. والمواطن يدفع ! الأردن يدين المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف رموز وقيادات الكويت انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام

نيشان يهاجم ممثلاً كويتياً سخر من مرض جورج وسوف

نيشان يهاجم ممثلاً كويتياً سخر من مرض جورج وسوف
الأنباط -

هاجم الإعلامي اللبناني نيشان الفنان الكويتي حسن البلام، بعد ظهوره في مشهد من مسلسل "السيرك"، قلد فيه الفنان جورج وسوف بطريقة اعتبرها البعض ساخرة من حالته الصحية.

 

وظهر البلام في المشهد محاكياً لقاءً تلفزيونياً سابقاً، متقمصاً طريقة حديث وسوف أثناء استضافته من الإعلامي المصري عمرو أديب، لكنه تكلم بأسلوب غير واضح، مما دفع الجمهور إلى اتهامه بالسخرية من وضع الفنان السوري الصحي.
وانتقد نيشان تصرف البلام، معتبراً أن الكوميديا لا يجب أن تتجاوز حدود الاحترام، خاصة عندما يتعلق الأمر بمعاناة شخصية لفنان بحجم جورج وسوف.
وعبر حسابه على منصة "إكس"، نشر نيشان تعليقاً وجهه لحسن البلام قال فيه: "أستاذ حسن البلام، رمضان كريم، هذا ليس تقليداً بُغيَة تقديم مُحتوى كوميدي".
تابع نيشان: "السُّخرية مِن المرض ليس فَناً والتَّقليل مِن قامَة بِحَجم جورج وسّوف ليس جُرأة، الاحترام هو ما يُمَيّز الممثّل عن مُدَّعي الفَنّ، احترام مُعاناة الآخرين ثقافة، وأنت فنّان مُثَقَّف، محبّتي وتحياتي".

وأثار المشهد الذي ظهر فيه البلام موجة من الغضب بين الجمهور، حيث اعتبر البعض أن تقليد شخص يعاني من مشكلات صحية ليس أمراً مضحكاً، بل تصرف غير أخلاقي، وانهالت التعليقات المستنكرة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وكتب أحد المتابعين: "السخرية من المرض ليست خفة ظل، بل تصرف غير إنساني، كنا نتمنى من حسن البلام أن يُظهر حسه الكوميدي بطريقة أكثر احتراماً لمعاناة الآخرين".
و"السيرك" هو مسلسل كوميدي يُعرض خلال شهر رمضان 2025، ويضم عدداً من نجوم الكوميديا، بينهم حسن البلام، داوود حسين، خالد الفراج، فهد البناي، سعاد علي، عبدالعزيز النصار، ومحمد الرمضان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير