اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

إيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحية

إيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحية
الأنباط - أوقفت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة إربد 3 منشآت عن العمل؛ إثر ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك البشري، وذلك خلال حملة رقابية مكثفة نفذتها اللجنة اليوم الأربعاء.
وقال مساعد محافظ إربد لشؤون الصحة والسلامة العامة، الدكتور علي الحوامدة، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن هذه الإجراءات جاءت خلال جولة تفتيشية مكثفة تنفذها اللجنة خلال شهر رمضان، حيث تم ضبط المواد المخالفة لعدم وجود تواريخ صلاحية عليها ولانتهاء صلاحيتها مما يشكل خطرا على صحة المواطنين.
وأكد الحوامدة أن اللجنة مستمرة في عملها الرقابي لضمان سلامة الأغذية المقدمة للمواطنين داعيا الجميع إلى الإبلاغ عن أي مخالفات صحية ليتم التعامل معها فوراً حفاظا على الصحة العامة.
من جهة أخرى، ضبطت كوادر مدير الشؤون الصحية والبيئة في بلدية إربد الكبري 500 كيلو بطاطا غير صالحة للاستهلاك.
قال مدير مديرية الشؤون الصحية في بلدية إربد الكبرى يحيى العمري، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن كواد البلدية، وبالتعاون مباحث شرطة البيئة، تمكنت من ضبط 500 كيلو بطاطا غير صالحة للاستهلاك البشري، ومصابة بالعفن والفطريات.
وبين أنه جرى إتلاف الكميات المضبوطة حسب الأصول، وتم ضبطها مع أحد سيارات الباعة المتجولين.
وأكد العمري، أن كواد البلدية تعمل على 3 ورديات يوميا لمراقبة الأسواق خلال شهر رمضان، للتأكد من صحة المواد المباعة للمواطنين، وسواصل البلدية تكثيف حملاتها التفتيشية عبر قسم التفتيش الصحي وقسم الأسواق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير