"خدمات الأعيان" تزور وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وزير العمل يبحث مع نظيره اللبناني توقيع مذكرة تفاهم بين البلدين الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير عام هيئة تنشيط السياحة رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... "النّزاهة ومكافحة الفساد" تعقد ورشة تدريبيّة حول حماية الشهود والمُبلّغين مندوبة عن الأميرة منى، الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الخلايلة يستقبل فريقاً مشتركاً لمناقشة تحقيق مؤشرات أداء الخطة التنفيذية الحكومية لرؤية التحديث الاقتصادي للفترة (2023-2025) العقبة تستقبل الباخرةالسياحية"AROYA" حوارية في شومان بعنوان "انكفاء المشروع القومي العربي" “مايكروسوفت” تستثمر 400 مليون دولار في البنية التحتية للذكاء الاصطناعي بسويسرا اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس أركان الدفاع الوطني لجمهورية جنوب إفريقيا الفساد الذي لا نراه ارتفاع التخليص على مركبات "الهايبرد" 32% في 5 أشهر المواصفات والمقاييس تطلق خطتها الرقابية استعدادا لعيد الأضحى إعلان انطلاق التسجيل لمغامرة "سابلة الحسن" 2025 اللواء بني ياسين يساهم بإصدار عالمي حول "الدبلوماسية العسكرية" وفد أردني يشارك بزيارة لمركز أفريقيا لمكافحة الأمراض في أديس أبابا

مجلة أخبار التمويل الإسلامي "IFN": البنك الإسلامي الأردني يفوز بأربع جوائز للعام 2024

مجلة أخبار التمويل الإسلامي IFN  البنك الإسلامي الأردني يفوز بأربع جوائز للعام 2024
الأنباط -

حصد البنك الإسلامي الأردني أربع جوائز من مجلة أخبار التمويل الاسلامي ""IFN الماليزية كأفضل بنك اسلامي في الأردن وأفضل بنك استثماري إسلامي وأفضل بنك إسلامي للتجزئة والبنك الأكثر ابتكاراً في الأردن للعام 2024، وذلك خلال حفل المجلة السنوي لتكريم أفضل المؤسسات المالية التي تقدم الخدمات المالية الإسلامية على مستوى الدولة والمنطقة، والذي أُقيم في دبي بتاريخ 17 شباط 2025 .

وحصل البنك الإسلامي الأردني على هذه الجوائز بجدارة من بين المصارف الإسلامية العاملة في الأردن استناداً لما حققه البنك من إنجازات على مستوى الأداء المالي والتشغيلي والتميز في الخدمات والمنتجات والابتكار والإبداعوتلبية احتياجات المتعاملين ، وبناءً على الإستفتاء والتصويت المباشر لقراء المجلة من مستثمرين ووسطاء ماليين ورجال أعمال وخبراء في القطاع المصرفي الاسلامي حول من يستحق الفوز، ويخضع الإستفتاء لشروط محددة يعتمد على مبدأ الشفافية والتنافسية، حيث لا يسمح للشركات والبنوك بالتصويت لنفسها، وإنما تخضع لحكم الآخرين .

وعبر الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني عن اعتزازه بأداء البنك ليحصد هذه الجوائز التي تضاف الى سلسلة الانجازات المتحققة، فقد استطاع البنكأن يحظى باستمرارية متابعة إنجازاته وأدائه من المجلات والمؤسسات العالمية ليستمر بالحصول على التقدير والمكافآت ويحقق الجوائز المرموقة تقديراً لما يبذل من جهود دؤوبة لتقديم الأفضل، علماً بأن البنك فاز بجوائز مجلة أخبار التمويل الاسلامي عدة مرات ومنذ عام 2012، مؤكداً الحرص على بذل المزيد من الجهود لتحقيق المزيد من الانجازات و الفوز بالجوائز التي تُعد انعكاس لثقة متعاملينا ومساهمينا.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير