اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

شركة تطالب موظفيها العازبين بالزواج قبل نهاية سبتمبر

شركة تطالب موظفيها العازبين بالزواج قبل نهاية سبتمبر
الأنباط -

قالت صحيفة ساوث تشاينا مورنينغ بوست، إن شركة Shuntian Chemical Group، طالبت موظفيها العزاب أو المطلقين، بالزواج بحلول نهاية سبتمبر 2025 أو مواجهة الفصل.

وأشارت المقالة إلى أن هذا الشرط ينطبق على جميع موظفي مجموعة شونتيان الكيميائية الذين تتراوح أعمارهم بين 28 و58 عاما.

وبحسب قرار إدارة الشركة، سيتوجب على الموظفين العازبين الذين لن يتزوجوا بحلول نهاية مارس، كتابة رسالة مفتوحة ينتقدون فيها أنفسهم. إذا لم يتزوجوا بحلول نهاية شهر يونيو، فستقوم الشركة بإجراء تقييم لعملهم. وإذا ظلوا عازبين حتى نهاية سبتمبر، فسيتم فصلهم حتما من العمل.

ووفقا للصحيفة، تعتبر مجموعة شونتيان الكيميائية، واحدة من أكبر الشركات في مدينة لينيي (مقاطعة شاندونغ الشرقية)، حيث يقع مقرها الرئيسي. ويعمل في الشركة أكثر من 1.2 ألف شخص.

وذكرت الصحيفة أن مكتب الموارد البشرية والرفاهية المحلي قال إنه طلب من الشركة إلغاء هذه السياسة. وتعتقد السلطات المحلية أن مطالب الشركة تنتهك قوانين العمل الصينية. ولكن إدارة الشركة، تؤكد أنها تتحرك لمصلحة الدولة.

ويشار إلى أن ​​عدد الزيجات في الصين تراجع إلى مستوى منخفض جديد قدره 6.1 مليون في عام 2024، بانخفاض 20.5% بعد أن كان 7.68 مليون في العام السابق.

وقد دفع الافتقار إلى الاهتمام بالزواج بين الجيل الجديد من الصينيين بعض الحكومات الإقليمية إلى تقديم مكافآت نقدية للشباب الذين يتزوجون لأول مرة.

RT
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير