البث المباشر
الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية

تجارة الزرقاء تنفذ مبادرة خدمية في قضاء الأزرق

تجارة الزرقاء تنفذ مبادرة خدمية في قضاء الأزرق
الأنباط -
نفذت غرفة تجارة محافظة الزرقاء اليوم الاثنين، مبادرتها الخدمية في قضاء الأزرق بهدف تسهيل إجراءات تقديم خدمات تجديد الاشتراكات لمنتسبي الغرفة من تجار القضاء، وتستمر حتى بعد غد الأربعاء.
وأكد رئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم في تصريح صحفي، أن هذه المبادرة تأتي ضمن خطة الغرفة الرامية إلى تحسين الخدمات المقدمة للتجار وتخفيف الأعباء عنهم، خاصة في المناطق البعيدة عن مركز المدينة.
وأضاف أن المبادرة تهدف أيضا إلى تسهيل الإجراءات وتوفير الوقت والجهد على المنتسبين، ما يسهم في دعم استمرارية أعمالهم دون تعطيل، مشيرا الى أن وجود موظفي غرفة التجارة في بلدية الأزرق يعكس حرصها على تعزيز التواصل المباشر مع التجار وتقديم الدعم اللازم لهم في مواقعهم، ما يعزز بيئة العمل التجاري في المنطقة.
ودعا شريم جميع التجار في الأزرق إلى الاستفادة من هذه الفرصة والمبادرة إلى تجديد اشتراكاتهم خلال الفترة المحددة، مؤكدا أن الانتساب الفعال يتيح لهم الاستفادة من مختلف الخدمات والتسهيلات التي تقدمها الغرفة التي تشمل الاستشارات التجارية والبرامج التدريبية والأنشطة الاقتصادية المختلفة.
وأشار الى استمرار جهود غرفة تجارة الزرقاء في تطوير الخدمات التي تقدمها للتجار، مبينا أهمية التعاون بين القطاع التجاري والغرفة لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة في محافظة الزرقاء والمناطق التابعة لها.
من جهته، ثمن رئيس بلدية الأزرق يحيى زين الدين هذه المبادرة من غرفة تجارة الزرقاء للتسهيل على تجار المدينة وتوفير الخدمة لهم دون الحاجة للذهاب الى مركز المحافظة الذي يبعد اكثر من 120 كيلو عن قضاء الأزرق، موضحا الدور البناء الذي تقوم به الغرفة في التواصل مع التجار والبلدية بشكل متواصل لتذليل العقبات التي قد تواجههم من اجل تقديم خدمة افضل للمواطنين بشكل قانوني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير