البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربي

عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربي
الأنباط -
اختتمت جامعة عمان الأهلية مشاركتها في البرنامج التدريبي السادس بعنوان "اعداد قادة الشباب العربي تطوير مهارات الابتكار وريادة الاعمال " والذي استضافته جامعة الشارقة خلال الفترة من 16 إلى 21 فبراير، تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التربية والتعليم العالي والبحث العلمي المصري، والدكتور عمرو عزت سلامة الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية ، والدكتور حميد مجول النعيمي مدير جامعة الشارقة ، بمشاركة 300 طالب وطالبة يمثلون مختلف جامعات الدول العربية .
حيث شارك الطالب معاذ وائل العلوان من كلية الأعمال بجامعة عمان الأهلية بتميّز في فعاليات هذا البرنامج التدريبي الذي اشتمل على عدة جلسات ومحاضرات لتعزيز مهارات القيادة اللازمة لبناء الشخصية وريادة الاعمال في عصر الذكاء الاصطناعي والتخطيط الاستراتيجي وبناء فريق العمل.
كما شمل البرنامج زيارة الى أكاديمية الشارقة لعلوم وتكنولوجيا الفضاء والفلك والمجمع الرياضي في جامعة الشارقة والعديد من المواقع السياحية في الشارقة، وفي ختام البرنامج تم تسليم الشهادات للطلبة المشاركين والتقاط الصور التذكارية.
وتأتي هذه المشاركة في ظل الدعم المتواصل الذي تقدمه جامعة عمان الأهلية لطلبتها بهدف صقل شخصياتهم وتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير