اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانى" تكرم المتقاعدين العسكريين في يوم الوفاء

شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانى تكرم المتقاعدين العسكريين في يوم الوفاء
الأنباط -
" شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانى" تكرم المتقاعدين العسكريين في يوم الوفاء 

الفايز  :  تكريم المتقاعدين بيوم الوفاء  تكريم لكل أردني حيث لا يخلو  بيت أردني من متقاعد او عسكري عامل

 خليفات  : المتقاعدون العسكريون عنوان العطاء والتضحيات وتكريم العاملون منهم في الموانئ  تقديرا لدورهم 



الدعجه  :  المتقاعدين العسكريين  على العهد رديف قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية في حماية الوطن ليبقى الأردن آمنا، عزيزا نهضويا على طريق التقدم والحداث

المكرمون : لا للتهجير لا للتوطين لا للوطن البديل


 في احتفال مهيب  إقامة  شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانىء لكافة العاملين فيها من  المتقاعدين العسكريين احتفاء بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى  رعي رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز وبحضور محافظ العقبة خالد الحجاج ومجلس مفوضي العقبة وقادة ومدراء الاجهزة الأمنية والعميد  المتقاعد محمد الدعجه نائب مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين وجمع غفير من موظفي الميناء فعاليات الحفل حيث تم تكريم المتقاعدين والإشادة بدورهم الوطني أثناء الخدمة وبعدها 

وقال  رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز ان هذا الاحتفال يأتي تيمنا بنهج اختطه جلالة الملك عبدالله الثاني لرفاق السلاح للمتقاعدين العسكريين من القوات المسلحة والاجهزة الأمنية بمختلف مسمياتها .

واضاف الفايز ان تكريم المتقاعدين بيوم الوفاء هو تكريم لكل أردني حيث لا يخلو  بيت أردني من متقاعد او عسكري عامل . 

ورفع  الفايز برقية انتماء وولاء لجلالة الملك عبد الله الثاني باسم العقبة بجميع مكوناتها حملت لاءات الملك الثلاث لا للتهجير لا للتوطين لا للوطن البديل .

وثمن الفايز مبادرة شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانىء بتكريم المتقاعدين احتراما وتقديرا لدورهم  وتضحياتهم في خدمة الوطن. 

بدوره قال مدير عام شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء الدكتور محمود خليفات نحتفل اليوم بتكريم هذه الكوكبة من المتقاعدين وفاء لهم على ما قدموه من تضحيات جسام في سبيل رفعة وطننا الغالي.

واضاف د. خليفات 
 بمناسبة اليوم الوطني للوفاء للمحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين الذي يصادف في الخامس عشر من شباط كل عام، نستذكر ما قاله جلالة الملك عبدالله الثاني بهذه الذكرى "إننا إذ نكرس هذا اليوم مناسبة وطنية نعبر فيها جميعا عن تقديرنا لمحاربينا القدامى ، لنستذكر دائماً عطاءهم المميز ، وجهادهم في سبيل الله والوطن، وهم صناع التنمية وأصحاب رسالة الإنسانية والسلام" وفي مختلف القطاعات على امتداد الوطن .

وأشار خليفات  الى حرص جلالة الملك القائد الأعلى للقوات المسلحة، على أن يظل المتقاعدون العسكريون عنوان العطاء والتضحيات ويتصدروا المشهد الوطني.
يحيطون بقائدهم  كما يحيط السوار بالمعصم، ويجددون البيعة والولاء لمجد أردنهم، ويواصلون مسيرة البذل في مختلف الميادين  مؤكدا ان شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانىء تولي المتقاعدين اهتماما  واولوية في العمل لديها من خلال اتفاقية موقعه مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين  .



من جانبه قال العميد المتقاعد محمد الدعجه نائب مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين  اننا عاقدين العزم أن نبقى الأوفياء لمبادئ الثورة العربية الكبرى  التي آمن وأخلص لها الأردن بقيادة الهاشميين الأبرار منذ عبدالله الأول إلى عبدالله الثاني، وبقيت راية الثورة العربية وراية الوطن مرفوعتين خفاقتين حينما تهاوت من حولنا رايات وأعلام في حروب طائفية وجهوية وعبثية، وستبقى هاتان الرايتان مرفوعتين بسواعد الأحرار في وطن الأحرار  لتشكلا معا أملا للأمة، التي قامت الثورة من أجلها".

وشدد على أن المتقاعدين العسكريين "هم على العهد رديف قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية في حماية الوطن ومبادئ النهضة العربية الكبرى، ليبقى الأردن آمنا، عزيزا، نهضويا على طريق التقدم والحداثة .


والقى الوكيل المتقاعد احمد الخشمان قصيدة تغنى من خلالها للوطن والقائد والجيش وعبر فيها عن اهتمام  جلالته  الكبير بالمتقاعدين العسكريين من خلال التوجيهات الملكية السامية المستمرة بالاهتمام بالمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء .

وتخلل الاحتفال اغاني وطنية قدمتها فرقة العقبة للفنون البحرية على أنغام السمسمية
شارك فيها المتقاعدون ورئيس مجلس المفوضين ومحافظ العقبة ومدير شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانىء وقادة الاجهزة الامنية الحضور .

وتخلل الاحتفال حفل عشاء  اقامته شركة العقبة لادارة وتشغيل الموانىء  في نادي الامير راشد التابع للشرك تكريما للمتقاعدين العسكريين حيث زينت الاعلام وصور جلالة الملك موقع الاحتفال .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير