البث المباشر
جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025
الأنباط -

جدّد بنك الإسكان اتفاقية الشراكة مع تكية أم علي، بهدف مواصلة مساندتها في تنفيذ برامجها وحملاتها الموسمية بما في ذلك الحملات الرمضانية، لتمكينها من تحقيق أهدافها بتعزيز الأمن الغذائي في المملكة. حيث تم توقيع الاتفاقية في مبنى الإدارة العامة لبنك الإسكان، من قبل الرئيس التنفيذي للبنك، عمّار الصفدي، ومدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، بحضور عدد من ممثلي البنك وتكية أم علي.
وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي: "ننظر إلى شراكتنا مع تكية أم علي كجزء لا يتجزأ من مسؤوليتنا التي تتجاوز العمل المصرفي، والتي تمتد لتحقيق التمكين الاجتماعي وتوسيع دائرة الأثر الإيجابي والبناء على مسيرتنا الممتدة لأكثر من خمسة عقود في العمل المجتمعي."
ومن جانبه، ثمّن مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، الدعم المستمر من بنك الإسكان لبرامج وحملات تكية أم علي، والذي يعكس الالتزام المشترك بخدمة المجتمع، مشيراً إلى أهمية هذه المساندة في تحقيق أهداف تكية أم علي في مكافحة الجوع ونقص التغذية، وتمكينها من ضمان استدامة برامجها وعملياتها.
وتُعد هذه الشراكة امتداداً لمسيرة التعاون بين الطرفين، بما ينسجم مع أهداف برنامج المسؤولية الاجتماعية للبنك "إمكان الإسكان" ضمن قطاع التمكين الاجتماعي، حيث يلتزم البنك بدعم المبادرات الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني، وعلى رأسها تكية أم علي، التي يحرص أن يكون داعماً لجهودها لتحقيق رؤيتها للوصول لأردن خالٍ من الجوع، معززاً دوره في تحقيق الاستدامة الغذائية.
وبموجب الشراكة، يستمر البنك في دعم برنامج كفالات الأسر الذي تنفذه تكية أم علي، كما يساهم في عدد من البرامج التطوعية مثل تعبئة الطرود الغذائية وتوزيعها، وتقديم وجبات الإفطار الساخنة ضمن موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة. وستنفذ هذه الأنشطة بمشاركة الموظفين من متطوعي برنامج "إمكان الإسكان"، الذين يلتزم البنك بترسيخ ثقافة العمل التطوعي بينهم، وبإتاحة الفرص المستمرة لهم للمشاركة في المبادرات المجتمعية.
وتعمل تكية أم علي حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ20,000 أسرة  تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير