اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

‏المقارنة على صفيح نار الأزمات

‏المقارنة على صفيح نار الأزمات
الأنباط -
بقلم _ محمد الفايز
الأحداث الدولية ومايتخللها من تصريحات سياسية وتحريفها عن معناها ومضمونها الحقيقي والتشكيك فيها وقلب ميزانها ، يظهر على سطح تلك الحملات ذات الهجوم الممنهج من معرفات ، خلقت نوعا من الحرب الإعلامية للتقليل من جهود الدول العربية ، وهي بذلك تنفذ مخططات من تلك الجبهات لخدمة الإعلام المعادي ، يستغلها أذناب الإخوان وجماعات تحت طائلة التنمر على القضية لم يقدموا إلا الدمار وتمكين العدو وتقويض السلام في المنطقة وفاتورتها الخراب والدمار الباهظين.

والمصيبة حديثها عن مغامراتها أنها كانت غير مدروسة والأمر أن نتائج ذلك انعدام المسؤولية والتنصل منها .
المطلع على المشهد العالمي يجد أن تلك الأزمات والتي تعصف بالمنطقة أصبحت لقمة سائغة لبث الفرقة وتمكين أداة القتل والتشريد واستخدام التضليل للتغطية على الإجرام وترويج فكرة التهجير كحل سياسي والتغافل عن جرائم ضد الإنسانية ارتكبت بحق الأبرياء وهذا لا يغني عن الحق شيئا .
الموقف السعودي الراسخ والثابت لا يشكك فيه إلا أحمق وعديم الضمير ، ومواقف الدول العربية ظلت شاهدة على مد كل جسور النصرة وتقديم التضحيات ودعم قضية عادلة في كافة القرارات الدولية وقرارات تجلب السلام في المنطقة .
الانزلاق نحو الهاوية، و تداول مايشاع لتفكيك الصف ، و بات الوعي للشعوب أن تدرك أن المحتوى المغرض يهدم ولا يبني ويمتهن أسلوب التزييف المتقن أن يضع الكلمات والتعبير في غير سياقها ويلعب على وتر المقارنة بين الأفراد أو الحكومات ويعكس أشياء ليست حقيقة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير