البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

مشاركة أردنية بمعرض سوق ماجيك العالمي للملابس

مشاركة أردنية بمعرض سوق ماجيك العالمي للملابس
الأنباط -  نظمت غرفة صناعة الأردن الجناح الأردني الذي شارك بمعرض سوق ماجيك العالمي للملابس بمدينة لاس فيغاس، في الولايات المتحدة الأميركية.
وحسب بيان للغرفة اليوم السبت، يعتبر المعرض أحد أبرز المنصات العالمية المتخصصة في سلاسل توريد صناعة الألبسة والأحذية.
وجاءت مشاركة الغرفة بالمعرض بدعم من مركز التجارة الدولي، بهدف توسيع الحضور الأردني في الأسواق الخارجية واستقطاب مستوردين جدد، وإيجاد فرص تصديرية نوعية تعزز مكانة المنتج الأردني في المشهد الصناعي العالمي.
واشتمل الجناح على مجموعة واسعة من المنتجات التي تلبي احتياجات مختلف الأسواق، بما في ذلك السوق الأميركية، ويستحوذ على نحو 80 بالمئة من إجمالي صادرات الأردن من منتجات القطاع والبالغة أكثر من 2.3 مليار دولار خلال العام الماضي.
وأكد ممثل قطاع الصناعات الجلدية والمحيكات في غرفة صناعة الأردن المهندس إيهاب قادري، أن المشاركة الأردنية بالمعرض تأتي كخطوة مدروسة تعكس قدرة الشركات الأردنية على المنافسة وفق أعلى المعايير الدولية.
وبين أن الصناعة الأردنية اليوم ليست مجرد مزود للمنتجات، بل شريك فاعل في سلاسل التوريد العالمية، وقادر على تلبية متطلبات كبرى العلامات التجارية بجودة عالية وموثوقية تامة.
وأوضح أن تواجد الشركات الأردنية في المعرض يعكس رؤية القطاع في التوسع خارجيًا، مشددًا على أن القطاع لم يعد مجرد قطاع إنتاجي، بل محرك رئيسي للنمو الاقتصادي وتعزيز علاقات الشراكة التجارية مع كبرى الأسواق، وبما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي.
بدوره، أوضح مدير غرفة صناعة الأردن إسحاق عربيات، أن هذه المشاركة تجسد التزام الغرفة بتعزيز حضور الصناعة الأردنية عالميًا، خصوصًا في ظل ما تتمتع به منتجاتها من مزايا تنافسية تؤهلها لاختراق أسواق استراتيجية، وبمقدمتها السوق الأميركية.
وأشار إلى أن المشاركة تأتي لتعزيز صادرات القطاع، ورفع مساهمته في الاقتصاد الوطني، وفتح آفاق تصديرية جديدة تدعم استدامة الصناعة الأردنية، خاصة في ظل المنافسة العالمية المتزايدة، ما يعزز موقع الأردن كلاعب رئيسي في قطاع الألبسة والتوريد على المستوى الإقليمي والدولي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير