البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

وزارة الشباب وشركة قرية الثقافات توقّعان اتفاقية لتنفيذ برنامج تدريبي في اللغة الإنجليزية

وزارة الشباب وشركة قرية الثقافات توقّعان اتفاقية لتنفيذ برنامج تدريبي في اللغة الإنجليزية
الأنباط -
وقعت وزارة الشباب وشركة قرية الثقافات للتعليم والتدريب، اليوم الأحد مذكرة تفاهم لتنفيذ برنامج تدريبي في اللغة الإنجليزية ضمن منحة تدريبية من قبل الشركة تستهدف 2500 شاب وشابة من كافة محافظات المملكة ضمن الفئة العمرية من 18 عاما فما فوق.

ووقع الاتفاقية وزير الشباب المهندس يزن الشديفات ومدير عام الشركة عمير موسى، بحضور الأمين العام بالوكالة د.ياسين الهليل ومساعد الأمين العام لشؤون المحافظات والمدن الشبابية د.إبراهيم الشخانبة. 

وأكد الشديفات  حرص الوزارة على تمكين الشباب وبناء قدراتهم في مختلف المجالات سيما في مهارات اللغة الإنجليزية باعتبارها أصبحت ضرورة ملحة لدخول سوق العمل، وذلك ترجمة للتوجهات الملكية السامية في كتاب التكليف السامي ومضامينه المتعلقة بتنمية مهارات الشباب بما يتواءم مع وظائف المستقبل.

وأضاف الشديفات أن الوزارة تنتهج سياسة الانفتاح والشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص، بما ينهض بالعمل الشبابي ويعزز مهارات الشباب المهنية والتعليمية.
من جهته، قال عمير، إن الشركة تؤمن بأهمية توفير برامج تدريبية عالية الجودة تساعد الشباب على تطوير مهاراتهم، مشيراً إلى أن إتقان اللغة الإنجليزية يمثل خطوة أساسية لدعم مساراتهم المهنية وتمكينهم من المنافسة في سوق العمل، وأكد أن التعاون مع وزارة الشباب التي تعد مظلة للعمل الشبابي سيتيح المجال بشكلٍ كبير للوصول لشريحة كبيرة من الشباب ومساعدتهم على تطوير مهاراتهم ودعم مسيرتهم المهنية والتعليمية.

وتهدف الاتفاقية إلى تطوير مهارات الشباب في اللغة الانجليزية، عبر منصة تعليمية متطورة توفر تجربة تدريبية مرنة وفعالة للمشاركين الشباب ضمن مستويين تدريببين من أصل 7 مستويات في مدة 45 يوم تدريبي لكل مستوى، وسيخضع المشاركون إلى امتحان مستوى قبيل الالتحاق بالدورة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير