البث المباشر
وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025”

طلبة جامعة البلقاء التطبيقية يتصدرون الجامعات في الحصول على المنح والقروض

طلبة جامعة البلقاء التطبيقية يتصدرون الجامعات في الحصول على المنح والقروض
الأنباط -

يتقدّم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بالتهنئة لطلبة الجامعة الذين حصلوا على المنح والقروض الدراسية، حيث سجلت الجامعة نسبة مرتفعة من المستفيدين، ما يعكس أهمية تخصصاتها في مرحلتي  الدبلوم المتوسط والبكالوريوس التقني ودورها في تلبية احتياجات سوق العمل.

ووفقًا للإحصاءات الرسمية، بلغ عدد الطلبة المستفيدين من المنح والقروض في الجامعة 15,980 طالبًا وطالبة، كان لطلبة الدبلوم المتوسط النصيب الأكبر في الحصول على المنح، حيث تجاوزت نسبتهم 99%، خاصة في التخصصات التقنية والتطبيقية، مما يعكس مدى مواءمة هذه البرامج لمتطلبات سوق العمل وأهمية دعم الطلبة الملتحقين بها.

وفي هذا السياق، تدعو الجامعة الطلبة الناجحين في امتحان الثانوية العامة للدورة الشتوية 2025 إلى الالتحاق بتخصصات الدبلوم المتوسط المنتشرة في كليات الجامعة عبر مختلف محافظات المملكة، حيث يحصل الطلبة على منح جزئية أو كاملة من صندوق دعم الطالب، تغطي رسوم 45 ساعة معتمدة، أي ما يعادل ثلثي الخطة الدراسية لتخصصات الدبلوم المتوسط. وتوفر هذه التخصصات فرصًا أكاديمية ومهنية متميزة، من خلال برامج تقنية حديثة تواكب التطورات السريعة في سوق العمل، مما يساهم في تخفيف الأعباء المالية عن الطلبة وتسهيل مسيرتهم التعليمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير