اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

اختتام برنامج "تمكين مهندسي المستقبل" في جامعة الأميرة سمية

اختتام برنامج تمكين مهندسي المستقبل في جامعة الأميرة سمية
الأنباط - عقد في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حفل تخريج المشاركين في البرنامج التدريبي "تمكين مهندسي المستقبل"، بحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس سامي سميرات، ورئيس الجامعة الدكتورة وجدان أبو الهيجاء، والمدير العام لشركة (نوكيا - الأردن) المهندس مضر الزعبي، ونائب الرئيس لشبكة الهاتف المحمول في الشرق الأوسط لدى الشركة محمد سمير.
وبحسب بيان للجامعة اليوم الأحد، نظم البرنامج بالتعاون مع (نوكيا - الأردن)، وشارك فيه 20 طالبا من كليتي الملك الحسين لعلوم الحوسبة والملك عبدالله الثاني للهندسة، حيث أتاح البرنامج للطلبة فرصة الاستفادة من أحدث التقنيات والممارسات الهندسية في مجالات متعددة، ليعزز جاهزيتهم لسوق العمل، والتعرف على أدوات مبتكرة لمواجهة تحديات المستقبل.
وقال مدير مركز التدريب والاستشارات في الجامعة، الدكتور عمار عودة، إن البرنامج يعد بمثابة مبادرة لتمكين المهندسين الشباب ضمن خطة الجامعة الاستراتيجية في تعزيز التعاون مع القطاع الصناعي، وفتح آفاق جديدة لطلابها في مجالات الهندسة والتكنولوجيا.
وأشار إلى التزام الطلبة خلال البرنامج، الذي كان مصدر إلهام في مواجهة التحديات بشجاعة والعمل الجاد، وقد أثبتوا أنهم قادة ومبتكرون في المستقبل، مبينا أن إدارة الجامعة متحمسة لرؤية المزيد من التميز والابتكار الطلابي.
من جانبه، أعرب الزعبي، عن شكره وتقديره لوزارة الاقتصاد الرقمي لرعايتها للبرنامج بالتعاون مع الجامعة، مؤكدا أهمية إطلاق العنان للوصول إلى أفكار جديدة ومبتكرة من خلال دور الطلبة وبالتعاون مع المؤسسات الصناعية الكبرى في مجال التكنولوجيا.
بدورها، قالت الطالبة لين البيطار، إحدى خريجات البرنامج التدريبي، إن أبرز نتيجة لهذا التدريب هي اكتساب الخبرة العملية التي تجاوزت مجرد استيعاب المعلومات، حيث تمكنا من تطبيق ما تعلمناه بطرق عملية وواقعية، ما ساعدنا على النمو والتكيف والتفكير النقدي.
وعلى هامش الحفل، بحثت أبو الهيجاء، خلال لقاء مع سميرات والزعبي، سبل التعاون المشترك في المستقبل، بحضور عدد من الشخصيات البارزة في شركة نوكيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير