اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

شركة مياه العقبة تقدم دعمًا لوجستيا بقيمة ٢٥ الف دينار لمركز الحسين للسرطان في العقبة

شركة مياه العقبة تقدم دعمًا لوجستيا  بقيمة ٢٥ الف  دينار لمركز الحسين للسرطان في العقبة
الأنباط -
العقبة 
قدمت شركة مياه العقبة وتجسيدًا لشعارها "شراكة لأجل التقدم"، وحرصًا على تعزيز دورها المجتمعي مساهمة لوجستية  بقيمة ٢٥ الف  دينار  لدعم مركز الحسين للسرطان – مبنى الملك عبد الله بن الحسين في مدينة العقبة الذي سيبدأ بتقديم الخدمة الطبية العلاجية قريبا.

وتتضمن المساهمة إعفاء المركز من رسوم توصيل خدمات المياه والصرف الصحي، إلى جانب تغطية تكاليف تنفيذ وصلات المياه والصرف الصحي بالكامل على نفقة الشركة، وذلك ضمن جهودها لدعم المشاريع التي تترك أثرًا إيجابيًا مباشرًا على المجتمع المحلي.

ويعتبر مركز الحسين للسرطان في العقبة صرحًا طبيًا حيويًا يساهم في تقديم خدمات علاجية متخصصة وشاملة لمرضى السرطان في العقبة ومحافظات الجنوب، مما يخفف الأعباء عن المرضى وأسرهم ويقلل الحاجة إلى السفر لمسافات طويلة لتلقي العلاج. 

وقال مدير عام  شركة مياه العقبة  المهندس مفيد اللوزي  أن هذه المساهمة  تأتي انطلاقًا من التزام الشركة  بدورها الفاعل في تحسين حياة المواطنين، مؤكدا أن شعارها "شراكة لأجل التقدم" يعكس رؤيتها لتعزيز التعاون مع المؤسسات الوطنية ودعم المشاريع الإنسانية التي تساهم في تنمية المجتمع المحلي في مدينة العقبة.

واشار اللوزي الى ان شركة مياه العقبة تولي مسؤوليتها المجتمعية اهمية خاصة حيث تقوم بتنظيم العديد من الفعاليات المُمكّنة للمجتمع المحلي مثل الايام الطبية المجانية التي تنفذها بشكل دوري اضافة الى المساهمة في دعم الانشطة التوعوية التي تنفذ في العقبة سواء في مجال القطاع المائي او في مختلف القطاعات التي تمس حياة الناس وتعزز من اشراكهم في جهود التنمية المستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير