البث المباشر
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان المهندس محمد خير محمود داود خلف في ذمة الله "حين تُنصف الدولة أبناءها التوجيهي الأردني 2007 بين عدالة القرار وكرامة الفرصة" دبلوماسية اللقاء والعبور: قراءة في حركة السفير الأمريكي ودورها في النسيج الأردني البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير
الأنباط -
التقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بطلبة قسم علم التجميل بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات ورئيس قسم علم التجميل الدكتور يوسف العبيني، والدكتور صفوان العدوان وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.
 وخلال اللقاء، أكد الدكتور حمدان على أهمية التميز الأكاديمي والعملي لطلاب القسم، مشيرًا إلى ضرورة الاستفادة من المناهج الدراسية وتطوير المهارات العملية التي تعد جزءًا أساسيًا في إعدادهم لسوق العمل. 
كما أشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تضم أحدث التقنيات والأدوات في مجال التجميل، مما يسهم في تعزيز قدراتهم ويؤهلهم للمنافسة في سوق العمل.
وتحدث الدكتور صفوان العدوان/استشاري الجلدية والتناسلية والتجميل وعضو الهيئة التدريسية في القسم عن أهمية دور الطلبة المقبلين على التخرج بإبراز مهارات عالية في العمل والذي سوف ينعكس على سمعة خريجي التخصص وأهمية وجود حملة بكالوريوس في علم التجميل للعمل في عيادات ومراكز الجلدية والتجميل.
كما تحدث عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات عن الرؤية المستقبلية لتخصص علم التجميل حيث سيتم الى جانب الاجهزة المتطورة الموجودة ، استحداث أجهزة أخرى حديثة ومتطورة لمختبرات قسم علم التجميل بإيعاز من عطوفة رئيس الجامعة ليتم تدريب طلبة التخصص على أعلى مستوى لمواكبة متطلبات سوق العمل .
كما أعرب عن توجه الجامعة الى استحداث برنامج ماجستير لتخصص علم التجميل لإتاحة الفرصة للطلبة لإستكمال الدراسات العليا للتخصص. 
من جانبهم، أعرب الطلبة عن شكرهم لإدارة الجامعة على اهتمامها المستمر بتطوير برامجهم الأكاديمية وتوفير فرص التدريب العملية التي تساهم في صقل مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية.
ومن ثم فُتِح حوار بين رئيس الجامعة وطلبة التخصص وذلك للاستماع إلى ملاحظات وإجابة استفساراتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير