البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير
الأنباط -
التقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بطلبة قسم علم التجميل بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات ورئيس قسم علم التجميل الدكتور يوسف العبيني، والدكتور صفوان العدوان وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.
 وخلال اللقاء، أكد الدكتور حمدان على أهمية التميز الأكاديمي والعملي لطلاب القسم، مشيرًا إلى ضرورة الاستفادة من المناهج الدراسية وتطوير المهارات العملية التي تعد جزءًا أساسيًا في إعدادهم لسوق العمل. 
كما أشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تضم أحدث التقنيات والأدوات في مجال التجميل، مما يسهم في تعزيز قدراتهم ويؤهلهم للمنافسة في سوق العمل.
وتحدث الدكتور صفوان العدوان/استشاري الجلدية والتناسلية والتجميل وعضو الهيئة التدريسية في القسم عن أهمية دور الطلبة المقبلين على التخرج بإبراز مهارات عالية في العمل والذي سوف ينعكس على سمعة خريجي التخصص وأهمية وجود حملة بكالوريوس في علم التجميل للعمل في عيادات ومراكز الجلدية والتجميل.
كما تحدث عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات عن الرؤية المستقبلية لتخصص علم التجميل حيث سيتم الى جانب الاجهزة المتطورة الموجودة ، استحداث أجهزة أخرى حديثة ومتطورة لمختبرات قسم علم التجميل بإيعاز من عطوفة رئيس الجامعة ليتم تدريب طلبة التخصص على أعلى مستوى لمواكبة متطلبات سوق العمل .
كما أعرب عن توجه الجامعة الى استحداث برنامج ماجستير لتخصص علم التجميل لإتاحة الفرصة للطلبة لإستكمال الدراسات العليا للتخصص. 
من جانبهم، أعرب الطلبة عن شكرهم لإدارة الجامعة على اهتمامها المستمر بتطوير برامجهم الأكاديمية وتوفير فرص التدريب العملية التي تساهم في صقل مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية.
ومن ثم فُتِح حوار بين رئيس الجامعة وطلبة التخصص وذلك للاستماع إلى ملاحظات وإجابة استفساراتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير