البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

الماجستير للباحثة شفاء الزغول..مُبارك

الماجستير للباحثة شفاء الزغولمُبارك
الأنباط -
نُوقشت في كلية الإعلام بجامعة اليرموك رسالة الماجستير المعنونة بــ "درجة اعتماد الشباب الأردني على منصات التواصل الاجتماعي في تحصيل المعلومات حول الحرب على غزة 2023”، للطالبة شفاء الزغول.

وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نسرين عبدالله مشرفاً ورئيساً، والدكتورة ميساء الرواشدة من الجامعة الأردنية عضواً ومناقشاً خارجياً، والدكتورة ناهدة مخادمة عضواً ومناقشاً داخلياً. 

ويذكر أن لجنة المناقشة تكونت من ثلاث قامات نسائية وهذا غير مسبوق في كلية الإعلام وجامعة اليرموك، حيث تعد المناقشة الأولى من نوعها

ويشار إلى أن هذا يعكس تجسيدًا حيًا لقيم تمكين المرأة وتقدير دورها في ميادين البحث والمعرفة، ولجنة المناقشة ليست إلا دليلًا عمليًا على مدى التقدم الذي حققته المرأة الأردنية في جميع المجالات، لا سيما في ميادين التعليم العالي والبحث العلميّ، وهذا يمثل أولوية استراتيجية تتجلى في رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني، من خلال تسليط الضوء على دور النساء كركيزة أساسية في مسيرة التنمية الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير