اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

الرواشدة يحصد المركز الأول على التريب العام

الرواشدة يحصد المركز الأول على التريب العام
الأنباط -
اختتام الجولة الأولى من الدوري الأردني للجولف على ملاعب أيلة
العقبة - الأحد 12 كانون ثاني/يناير 2025
اختتمت السبت على ملعب نادي أيلة للجولف فعاليات الجولة الأولى من الدوري الأردني للجولف 2025 بمشاركة واسعة ضمّت 41 لاعباً ولاعبة توزعوا على مختلف الفئات بتنظيم الاتحاد الأردني للجولف .
ووسط أجواء احتفالية وزّع كل من؛ نائب رئيس الاتحاد الأردني ناصر الشوملي ومدير العلاقات العامة في شركة واحة أيلة منصور الكباريتي الميداليات على الفائزين.
وعلى مستوى النتائج الفنية للجولة فقد فاز عن فئة المتقدمين والترتيب العام، محمد الرواشدة بالمركز الأول وجاء سالم العبداللات بالمركز الثاني وكرستفر مورفيز بالمركز الثالث.
وعن فئة الرواد حلّ إياد شحادة بالمركز الأول وجو فضلي بالمركز الثاني ومحسن العبدلي بالمركز الثالث.
أما في فئة الستيبل فورد، فقد جاء إياد شحادة بالمركز الأول وبشار عرفه وطعمة سميرات بالمركزين الثاني والثالث توالياً.
وفي فئة الناشئين تحت ١٨ عاماً فقد جاء محمد الرواشدة بالمركز الأول وسالم العبداللات ثانياً ومراد الرواشدة ثالثاً.
وفي فئة الناشئات تحت ١٨ عام فقد ظفرت ليليان مجاهد بالمركز الأول وميار الشوملي بالمركز الثاني ولمار الشوملي بالمركز الثالث.
في فئة الناشئين على ملعب الأكاديمية تحت ١٨ عام حلّ تاج عكروش بالمركز الأول، بينما جاء سامويل زهو وسيمون عكروش بالمركزين الثاني والثالث توالياً.
وجاء سند الشنواني في المركز الاول عن فئة الناشئين على ملعب الأكاديمية تحت ١٠ سنوات وجواد أبو محفوظ ثانياً ووليام عكروش ثالثاً.
وفي الدوري الفرقي حلّ بالمركز الأول فريق بنك الاتحاد وفي المركز الثاني فريق غرمبي غولفرز وفي المركز الثالث فريق مجموعة أرض.
ويتميز دوري الجولف لعام 2025 بإدخال فئة جديدة في منافساته وهي فئة "الرواد" بعد إقرار الاتحاد الأردني للجولف لسياسة تطوير الدوري بالتعاون مع شركة واحة أيلة للتطوير.
وتضاف فئة الرواد إلى فئة النخبة وفئة الناشئين تحت 18 سنة للذكور والإناث وفئة لاعبي الأكاديمية (تحت 18 عاما وتحت 10 أعوام) وفئة الكبار ليصبح مجموع الفئات 6 فئات متنوعة. وبالنسبة لدوري الفرق، فقد جرى تطويره من مستوى 3 جولات "كما كان في نسخة دوري 2024" إلى 6 جولات في دوري العام 2025.
كما وجرى تطوير نظام المنافسات من شكله السابق "scramble" إلى نظام Stroke play والشائع في المسابقات الاحترافية بما يضفي المزيد من التنافسية والحماس على أجواء الدوري بين اللاعبين والفرق في مختلف الفئات.
وأكد نائب رئيس الاتحاد الأردني ناصر الشوملي على ارتفاع المستوى التنافسي في فعاليات الجولة الأولى على مدار ثلاثة أيام من المنافسات حيث أظهر اللاعبون مستويات مميزة للبناء عليها في الجولات المقبلة من فعاليات الدوري سواء في فئة الفرق أو المنافسات الفردية.
وثمّن الشوملي جهود شركة واحة أيلة للتطوير في احتضان فعاليات الدوري للعام الحالي واسهامها البارز في الجولة المميزة من حيث التنظيم والنتائج.
من جانبه هنأ مدير العلاقات العامة في شركة واحة أيلة للتطوير منصور الكباريتي اللاعبين الذين حصدوا المراكز المتقدمة في الجولة مشيراً إلى أن المستوى المبشر في فعالياتها يكشف عن منافسات عالية خلال الجولات المقبلة من الدوري الأردني 2025.
بدوره أكد المدير الفني للمنتخب الوطني عامر راضي على الخبرة المتراكمة لدى اللاعبين الأردنيين مشيراً إلى أن تطوير تنظيم الدوري بشكله الحالي يكفل مزيد من التنافسية والتطوير على المستوى الفني.
يشار إلى أن نادي أيلة للجولف اختتم مؤخراً برنامجه الهادف لتطوير الملعب بحلة جديدة مع تهيئة العشب وأرضية الملعب والمسطحات الخضراء والحفر استعدادا لاستضافة فعاليات العام 2025.
ويمتاز نادي أيلة للجولف بتوفير منظومة متكاملة ذات تصنيف عالمي رفيع تضم ملعب 18 حفرة ومعدل 72 ضربة من تصميم المصمم العالمي الشهير جريج نورمان يمتد على نحو 800 ألف متر مربع من المسطحات الخضراء ويتميز بمراعاته للقواعد والمتطلبات البيئية المستدامة ويتناغم مع البيئة الفريدة لأيلة من خلال الشواطئ والمناظر الطبيعية، بالإضافة إلى أكاديمية مخصصة لأغراض التدريب واقامة معسكرات تضم ملعبا من 9 حفر يرفدها مدربون مؤهلون من رابطة لاعبي الجولف المحترفين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير