البث المباشر
أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 Column: Understanding the strengths of China's governance model طقس غائم اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة شمالي المملكة سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة

البنك العربي يدعم حملة "لتزهو مدارسنا " بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد

البنك العربي يدعم حملة لتزهو مدارسنا  بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد
الأنباط -

قدم البنك العربي مؤخراً دعمه لحملة "لتزهو مدارسنا" والتي تنفذها مؤسسة ولي العهد ضمن برنامج الحملات والاستجابات الإنسانية، والمندرج تحت مسار التنمية المجتمعية المستدامة. حيث تهدف هذه الحملة الى إشراك الشباب والشابات في أعمال صيانة وتجميل المدارس الحكومية في مختلف محافظات المملكة مما يسهم في غرس قيم الانتماء وتعزيز مفهوم العمل التطوعي لديهم. كما تسعى الحملة الى إحداث تأثير إيجابي ومستدام من خلال تحسين البيئة المدرسية وتطوير مرافق اللعب في المدارس المشاركة.

ويأتي دعم البنك العربي لهذه الحملة انطلاقا من التزامه بدعم المبادرات الوطنية الهادفة إلى تطوير قطاع التعليم باعتباره ركيزة أساسية للتنمية المستدامة، بالإضافة إلى حرص البنك على ترسيخ قيم العمل الجماعي وروح التطوع بين الشباب والشابات، وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في خدمة مجتمعهم انسجاماً مع استراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية.

وقد شارك البنك في هذه الحملة من خلال دعم ثلاث مدارس في عمان وإربد ووادي موسى، حيث وصل عدد الطلاب إلى ما يقارب 2700 طالب وطالبة. كما قام فريق من متطوعي البنك بالمشاركة بأعمال تطوعية شملت زراعة ودهان وتنفيذ رسومات جدارية بهدف تهيئة بيئة تعليمية محفزة تنعكس إيجابا على الأداء الأكاديمي للطلاب.

وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً"، أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.

ومؤسسة ولي العهد تأسست في عام 2015، تجسيداً لرؤية صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد المعظم، وإيمانه بقدرات الشباب الأردني. وتسعى المؤسسة إلى تمكين الشباب وتطوير مهاراتهم من خلال مسارات عملها الثلاثة: المشاركة الاقتصادية، القيادة، والتنمية المجتمعية المستدامة، عبر 27 موقعاً حول المملكة، تشمل مكاتب في جميع المحافظات.

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير