اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي

المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية توقع ملحق اتفاقية مع شركة بورتو البحر الميت للتنمية السياحية

المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية توقع ملحق اتفاقية مع شركة بورتو البحر الميت للتنمية السياحية
الأنباط -

وقعت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ملحق إتفاقية بيع وتطوير مع شركة بورتو البحر الميت وذلك لاستئناف واستكمال تطوير وإقامة مشروع منتجع بورتو في منطقة البحر الميت التنموية الواقع على ما مساحته 800 دونم.

حيث أكد رئيس مجلس إدارة المجموعة معالي المهندس صخر العجلوني في بيان صحفي اليوم، أن المجموعة مستمرة في سعيها المتواصل في تعزيز قدرة المناطق التنموية السياحية من خلال إيجاد مشاريع اقتصادية متنوعة ومتميزة ودعم المشاريع القائمة انسجاما مع التوجهات الحكومية لما لها من أهمية في التنمية المستدامة وباعتباره رافدا رئيسيا للاقتصاد الوطني.

وأضاف العجلوني، أن المجموعة عملت على تطوير وتحديث خطط وآليات عملها الهادفة إلى استقطاب الاستثمارات ذات القيمة المضافة وتمكينها لتعزيز قدرات المناطق التنموية، كما وأكد العجلوني أن تطوير منطقة البحر الميت التنموية يتطلب تضافر الجهود مع كافة الشركاء الاستراتيجيين من القطاع العام والخاص إلى جانب تنفيذ خطط واستراتيجيات عصرية للارتقاء بها لأعلى المستويات.

 بدوره أوضح مدير عام المناطق التنموية عطوفة السيد يوسف عرفات أهمية ملحق اتفاقية التطوير الموقع لما له من أثر مباشر في تعزيز منطقة البحر الميت التنموية وتنويع المنتج السياحي من خلال استكمال مشروع بورتو والذي يقدم خدمات متنوعة لكافة زوار منطقة البحر الميت.

وأشار عرفات الى أن هذا الملحق جاء لتمكين شركة بوتو من إستكمال تنفيذ أعمال ومراحل التطوير في المشروع ضمن جدول زمني محدد بأطر زمنية متفق عليها. وأضاف، أن المستثمر قد أنهى المرحلة الأولى من المشروع الواقع على ما مساحته 8 دونمات ضمن قطعة الأرض الشاطئية والتي بلغت مساحة البناء القائم لهذه المرحلة نحو (21,630) م2 تضمنت إنشاء وتجهيز أبراج فندقية بعدد (2) ويتضمنان شقق فندقية بعدد (158) شقة، مباع منها (120) شقة كما وقد تم إنشاء وتجهيز مطعم سياحي، وبرك سباحة، وقاعة احتفالات لتوفر هذه المرحلة نحو (35) فرصة عمل حالية في المشروع.

ومن جانبه أكد رئيس مجلس ادارة شركة بورتو البحر الميت الدكتور أيمن بن مختار خليفه على أهمية التعاون بين المجموعة وشركة بورتو. وأضاف، أن الشركة ستعمل على سرعة إنهاء المشروع واستكماله على القطعتين الشاطئية والجبلية، كما ثمّن خليفة دور المجموعة في تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتمكين الشركة من إستكمال تنفيذ المشروع وتطلعها كذلك للمزيد من التعاون مع المجموعة في تطوير منطقة البحر الميت التنموية الفريدة بموقعها كأخفض بقعة على وجه الأرض والمتميزة بما تمتلكه من أهمية دينية وتاريخية وعلاجية، جعلتها مقصداً بالغ الأهمية للسياح والزوار من كافة أنحاء العالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير