الصحة العالمية: مستشفى الأمل بغزة خارج الخدمة الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية "في حضرة التاج حين تعانق الحكمة نبض الشعب" في حزيران نكتب التاريخ: الثورة، العرش، والجيش زيادة الحد الأدنى للأجور لموظفي مؤسسة المتقاعدين العسكريين بأثر رجعي اعتبارا من بداية 2025 عشائر العواملة تصدر بيان تنظيم المناسبات لترشيد النفقات أحمد الذيابات … رحيل العدسه التي عشقت ألاردن البنك العربي يرعى فعالية كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري في العقبة والزرقاء الملك: الأردن يقف إلى جانب لبنان للحفاظ على أمنه واستقراره وسيادته الأسراب السبع:قراءة أدبية في رواية حامد مغرم "مادلين" من السلام إلى قوس العدالة إصابات واعتقالات خلال اقتحام الاحتلال للبلدة القديمة بمدينة نابلس ولي العهد: "وراء كل انجاز عظيم أشخاص عملوا بجهد" إلى السيّد الشاعر الأبهى، "حميد سعيد" 25 شهيدًا جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة العقل والعادات... إدمان الاناث تعتيم وجبهة حدودية جديدة للمخدرات. أمن الملاعب مبكراً في مواقعهم لتأمين مباراة المنتخبين الوطني، والعراقي الشقيق. فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الأمن العام: أفضل الخدمات لاستقبال الحجاج العائدين والتسهيل عليهم.

بحث تعزيز التعاون الاقتصادي بين المملكة وجمهورية بنغلادش

بحث تعزيز التعاون الاقتصادي بين المملكة وجمهورية بنغلادش
الأنباط - بحث أعضاء من مجلس ادإرة غرفة تجارة عمان اليوم الخميس، مع سفير جمهورية بنغلادش لدى المملكة نور هلال سيف الرحمن، تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين لا سيما لجهة تطوير المبادلات التجارية.
وحسب بيان للغرفة، تم البحث خلال اللقاء في آليات تعزيز الاستثمار المتبادل، وتشجيع التعاون بين القطاع الخاص في البلدين، والترويج السياحي المشترك، وتبادل زيارات الوفود الاقتصادية، وإقامة الشراكات التجارية المشتركة.
وقال نائب رئيس غرفة تجارة عمان نبيل الخطيب، ان المبادلات التجارية بين البلدين متواضعة ولم تتعد 24 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي، ما يتطلب بذل المزيد لتطويرها.
ودعا الخطيب خلال اللقاء الذي حضره عضوا مجلس الإدارة علاء الدين ديرانية وأمجد السويلميين، الى تفعيل الاتفاقيات التجارية بين غرفة تجارة عمان ونظيرتها في بنغلادش، والاستفادة من الفرص الاستثمارية الواعدة المتوفرة لدى البلدين وإقامة المعارض التجارية المشتركة والترويج لمنتجات الطرفين.
من جهته أشار السفير سيف الرحمن إلى اهتمام حكومة بلاده بتطوير العلاقات الثنائية المشتركة مع المملكة وتعزيزها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية منها، لافتا الى أهم المنتجات في بنغلادش التي يمكن للمملكة الاستفادة منها لا سيما الشاي والسيراميك والأقمشة.
بدورهم أكد أعضاء مجلس ادإرة الغرفة الحضور، ضرورة التعاون بين القطاع الخاص في البلدين في جميع القطاعات التجارية الأخرى واكتشاف الفرص الاقتصادية والاستثمارية المتوفرة لدى الجانبين وبما يسهم في تطوير المبادلات التجارية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير