اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

لبنان: اجتماع للحكومة في صور تضامنا مع أبناء الجنوب

لبنان اجتماع للحكومة في صور تضامنا مع أبناء الجنوب
الأنباط - عقدت الحكومة اللبنانية اليوم السبت، اجتماعا طارئا في مدينة صور جنوب لبنان للتعبير عن تضامنها مع أبناء الجنوب الذين تعرضوا للعدوان الإسرائيلي.
وعقدت الجلسة في إحدى الثكن التابعة للجيش اللبناني بمشاركة الوزراء وقائد الجيش العماد جوزيف عون، الذي عرض الخطة التي اعدها الجيش لنشر قواته في جنوب نهر الليطاني تطبيقا لاتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية فرنسية.
وقال رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية نجيب ميقاتي في كلمة في مستهل الجلسة، إن القرار "1701" الذي سيطبقه الجيش جنوب نهر الليطاني بالتعاون والتنسيق مع قوات اليونيفيل، هو الأساس لوقف إطلاق النار وانسحاب العدو من أرضنا المحتلة.
وأضاف "وجودنا اليوم في هذا الموقع بالذات يؤكد مجددا موقفنا الداعم للجيش والتعاون مع قوات اليونيفيل ومطالبتنا المجتمع الدولي، لا سيما الجهات الراعية للترتيبات الأمنية بالعمل الجاد والحاسم لوقف الخروقات المتمادية للعدو وانسحابه من الأراضي التي يحتلها والإسهام الفعلي بتنفيذ وقف إطلاق النار والانتقال إلى وضعية الاستقرار الدائم المعزز بالكرامة والسيادة والحق".
وأشار الى أن "الصمود والتضحيات التي قدمها العسكريون وشعبنا، شكلوا الحافز الأساسي للاستمرار في المطالبة بحقنا في ارضنا وسيادتنا الكاملة عليها، وأنه لم ولن ترهبنا كل التهديدات والاعتداءات التي تستهدف إرباكنا او دفعنا الى تبديل قناعاتنا وخياراتنا الوطنية".
وأضاف أن "الاستقرار في الجنوب وإعادة إعماره هو مفتاح الاستقرار في المنطقة التي لن يعود إليها الأمن والأمان إلا من خلال تطبيق القرارات الدولية وحماية وطننا وارضنا وسيادتنا وصون كرامة أهلنا الذين صمدوا ذودا عن أهلهم وأرضهم".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير