اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية السياحة تطلق فعاليات عيد الأضحى وتعزز جاهزية المواقع السياحية والأثرية تركي آل الشيخ يقترب من شراء نادٍ إنجليزي شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بلدية غرب إربد تنفذ جولات رقابية على حظائر الأضاحي والملاحم لتعزيز السلامة العامة 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية جامعة اليرموك وبلدية إربد تنفذان رسم جدارية وطنية احتفاء بالاستقلال قشوع استقلال الملك المنجزات وعائلة المنجز الرصيفة: تجار الأضاحي يثمنون قرار تخفيض رسوم ترخيص الحظائر وتوحيد موقعها الأمان لمستقبل الأيتام: وسام الاستقلال تتويج لمسيرة 20 عاما من الدعم والعطاء حركة تجارية نشطة في أسواق عجلون استعدادا لعيد الأضحى مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك مجلس إدارة النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر : الحفاظ على كرامة الكاتب المصري ومكانة النقابة وأعضائها من أولوياتنا الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية كنعان: الأضحى يحل وفلسطين تواجه جرائم إبادة والدور الهاشمي ثابت في حماية المقدسات ارتفاع أسعار النفط بعد تقارير عن هجمات أميركية جديدة على إيران الأوقاف: وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك

البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول

البنك الإسلامي الأردني يرعى  مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول
الأنباط -

تنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي في مجال تشجيع الاستثمار ودعم القطاع التجاري الأردني ولما له من انعكاس ايجابي على أداء الاقتصاد الوطني وتنميته، قدم البنك الإسلامي الأردني الدعم لمؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول تحت شعار "شراكات ، استثمار، تكامل اقتصادي" وافتتحه مندوباً عن جلالة الملك عبد الله الثاني وزير الاستثمار معالي المهندس مثنى غرايبة، وذلك بتنظيم مشترك من غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وبمشاركة أمين عام دول مجلس التعاون الخليجي ورؤساء وأعضاء مجالس إدارات الغرف الخليجية واتحاداتها وقيادات القطاع الخاص وأصحاب الأعمال والمستثمرين من دول الخليج العربي بتاريخ 4 كانون الاول 2024 في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وقال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني " إن استمرارية مشاركة مصرفنا في مؤتمرات غرفة تجارة الاردنوفي رعاية هذ المؤتمر تأتي تعزيزاً لدور مصرفنا الاقتصادي والتنموي في دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى تشجيع الاستثمار وتوطيد أواصر الشراكات بين مختلف القطاعات والتي تصب في دعم الاقتصاد الوطني ".

وأشار إلى أن الأردن يمتاز بدور حيوي وسمات استثمارية جاذبة جعلته يحظى بمكانة مميزة بين الدول العربية ودول مجلس التعاون الخليجي في استضافته اللقاءات الهادفة إلى تكاملية الاقتصاديات العربية وتعزيز التجارة والاستثمار في مختلف القطاعات ، مشيداً بالعلاقة التشاركية المستدامة ما بين البنك الاسلامي الأردني وغرفة تجارة الأردن.

من جهته عبرالعين خليل الحاج توفيق رئيس غرفة تجارة الأردن عن شكره للبنك الاسلامي الأردني على دعمه المستمر لنشاطات غرفة تجارة الأردن ومشاركته في إنجاح هذا المؤتمر الذي يعد إنجازاً في دعم القطاع التجاري الأردني، وسَلّم درعاً تكريمياً للدكتورموسى مبارك رئيس قطاع الشركات في البنك الاسلامي الأردني تقديراً لرعاية البنك للمؤتمر.

كما أقام البنك جناحاً خاصاً في المعرض للتعريف بخدمات ومنتجات البنك المتوافقة مع أحكام و مبادئ الشريعة الإسلامية، وتم خلال المؤتمر عرض الفرص الاستثمارية المتاحة وقصص النجاح لتعزيز التنمية التجارية والاستثمارية المتبادلة ، وفتح آفاق جديدة للتعاون لتمتين أواصر العلاقات الاقتصادية بين دول الخليج العربي والاردن.

ر.ش/ر.ش

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير