خبراء يحذرون من كتم العطس .. يؤدي إلى أضرار بالجسم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الأردن يرحب باعتراف دول بينها فرنسا بالدولة الفلسطينية الرئيس المصري: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لإنهاء عقود من الصراع عباس: مستعدون للتعامل مع الشركاء لتنفيذ خطة السلام رئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة: أطفال غزة مرعوبون منذ أكثر من 700 يوم السعودية: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لتحقيق السلام الملك يلتقي رئيس إندونيسيا ويؤكد ضرورة تلبية الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني بعد سلسلة الاعترافات: المعارضة الإسرائيلية تتحرك لما هو أبعد من حكومة نتنياهو. اردوغان: "الصوت الفلسطيني أصبح قضية عالمية الملك: الإجماع العالمي لدعم حل الدولتين يبعث برسالة واضحة بضرورة إنهاء الصراع غوتيريش يشدد على تنفيذ حل الدولتين بإنهاء الاحتلال غير الشرعي لفلسطين الرئيس الفرنسي يعلن اعتراف بلاده بالدولة الفلسطينية القوات المسلحة تقرر نقل المستشفى الأردني في تل الهوا إلى خان يونس بمشاركة الملك.. بدء أعمال المؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية د.الحوراني يؤكد "بمقابلة إذاعية" أهمية التخصصات التقنية وفتحها الآفاق للطالب الناجح بالثانوية بسوق العمل لأول مرة في الأردن.. مزاد علني تخصص كامل عوائده لصالح صندوق دعم الطالب الجامعي اليوم الوطني السعودي تجسيد للوحدة وصناعة للمستقبل وفد سوري يزور دائرة العطاءات الحكومية أمانة عمّان تطلق برنامج "قادة المستقبل"

غضب من مركز تسوق شغل أغنية (بيبي شارك) لطرد المشردين

غضب من مركز تسوق شغل أغنية بيبي شارك لطرد المشردين
الأنباط -

تعرض مركز تسوق في كندا، لانتقادات شديدة، بسبب تشغيل أغنية الأطفال الشهيرة Baby Shark لردع المشردين عن التسكع في أقفاص السلالم. وقال المركز بتشغيل الأغنية بشكل متكرر بسرعات مختلفة في أقفاص السلالم الطارئة في Complexe Desjardins - الذي يضم أيضًا مساحات مكتبية ، في وسط مدينة مونتريال في كندا.

وقال المتحدث باسم المركز، Complexe Desjardins جان بينوا توركوتي، إن الطريقة أدت لتحسن ملحوظ وأبعدت كثيراً من المتشردين، وفق صحيفة "ميترو".
لكن الجمعيات الخيرية التي تدعم المشردين انتقدت هذه الخطوة.

و قال سام واتس الرئيس التنفيذي لمؤسسة Welcome Hall Mission في مونتريال - التي تقدم خدمات مختلفة للمشردين - إن الشركة كانت تنقل المشكلة إلى مكان آخر.

وقال: "ليس من الممكن حل تعقيدات التشرد باستخدام تكتيكات مصممة لاستبعاد الناس، لا يمكنك حل مشكلة عن طريق إزاحة الناس".

وقال واتس إنه يفهم أن الشركات وعامة الناس قلقون بشأن زيادة التشرد، لكن "الإجابة ليست القيام بأشياء من شأنها أن تجعل الأشخاص المعرضين للخطر أكثر ضعفاً".

وفي الوقت نفسه، يعتقد المدير التنفيذي لمأوى Resilience Montreal، ديفيد تشابمان، أنه من القسوة إثارة غضب الأشخاص المعرضين للخطر حتى المغادرة.

وقال إنه كانت هناك زيادة في التشرد في المنطقة بسبب نقص خيارات المأوى، وقال: "في السنوات العشر الماضية في كندا، كان هناك تحرك بعيداً عن تمويل ملاجئ المشردين النهارية والليلية، وبدأنا نرى عواقب ذلك".

ذلك وصدرت أغنية Baby Shark، التي تتميز بكلماتها المتكررة ولحنها الجذاب، في عام 2015 وسرعان ما انتشرت على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم، وبحلول عام 2018، تمت مشاهدتها على YouTube أكثر من 1.6 مليار مرة.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير