البث المباشر
سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها " رسالة ضمنية خادعة " أيلة تبرز منطقة السوق التجاري كوجهة متكاملة للتجربة السياحية والحياة اليومية في العقبة بهدوء بدء دورات "أصدقاء البيئة" في المراكز الشبابية بالبلقاء مجلس التربية والتعليم يقر تعديلات على الخطة الدراسية للثانوية العامة جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة الأمم المتحدة: عدد حالات سوء التغذية الحاد بغزة ارتفع إلى 95 ألفا فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار تعليق استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الأحوال الجوية وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي

توقع زيادة الطلب على أسطوانات الغاز إلى 180 ألف أسطوانة يوميًا

توقع زيادة الطلب على أسطوانات الغاز إلى 180 ألف أسطوانة يوميًا
الأنباط -
قال نقيب محطات المحروقات، نهار السعيدات، إن الإقبال على أسطوانة الغاز المنزلي ارتفع أمس الأحد من 70 ألف أسطوانة إلى 150 ألفًا.

وتوقع السعيدات أن يرتفع الطلب على أسطوانات الغاز خلال الأيام المقبلة ليصل إلى 180 ألف أسطوانة يوميًا نتيجة تأثر الأردن بمنخفض جوي مصاحب لانخفاض درجات الحرارة.

وأكد للمملكة أن مخزون المملكة من المشتقات النفطية والغاز كافٍ ويغطي احتياجات المواطنين، مشيرًا إلى التنسيق المتواصل بين النقابة ومصفاة البترول والشركات التسويقية.

وأشار السعيدات إلى أن الطلب على مادة الكاز يسير بمعدلاته الاعتيادية، داعيًا المواطنين إلى عدم التهافت على شراء الكاز، وأنه يتوفر بكميات آمنة، مع الاستعداد لتأمين المواطنين بمادتي الغاز والكاز في مختلف الظروف الجوية.

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تبقى المملكة الاثنين، تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها بشكل ملموس، لتسجل أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا وغائما، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر على فترات في أجزاء محدودة من الجزء الغربي من المملكة خاصة الجنوبية الغربية منها، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة أحياناً تثير الغبار في المناطق الصحراوية والبادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير