انعكاسات وتأثيرات خطيرة لحرب إيران وإسرائيل على المنطقة.. تعرّف عليها إصابة نائب تركي باعتداءات على نشطاء "قافلة الصمود" في مصر مسؤول إيراني كبير: سنستهدف قواعد الدول التي تدافع عن إسرائيل ‏إسرائيل توقف ضخ الغاز عن الأردن ومصر بسبب الحرب من منزل السفير الأردني تكريم وداعي للدكتورة أبو غزالة وزير الاتصال الحكومي: الأجهزة المختصة تتعامل بكفاءة مع الظروف الاستثنائية التي تشهدها المنطقة الملكية: رحلات يوم غد من الثامنة وفق مواعيدها ما لم تطرأ أية مستجدات تستدعي التأجيل وسائل اعلام اسرائيلية : إيران اطلقت بين 150 و200 صاروخ تجاه إسرائيل بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية أكسيوس: الضربة الإسرائيلية على ايران استغرق تخطيطها 8 أشهر ‏الصين نتابع عن كثب الهجوم الإسرائيلي على إيران الملك يؤكد خلال اتصال تلقاه من ماكرون ضرورة التحرك الفوري والعاجل لوقف التصعيد الخطير بالمنطقة خليل النظامي يكتب:حكاية أمنية من جبال سوف الى قلعة الكرك الأمن العام: لا يوجد أي إغلاقات للطرق وطريق البحر الميت سالكة الأمن العام يوضح مدلولات صافرات الإنذار ‏سوريا : اغلاق المجال السوري احترازيا وزير الخارجية يبحث مع نائب الرئيس الفلسطيني تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني وزير الخارجية ونظيره المصري يدينان العدوان الإسرائيلي على إيران سلاح الجو ينفذ طلعات لحماية المجال الجوي للمملكة

العقبة : ورشة عمل متخصصة لعدد من وكلاء السياحة والسفر في الأردن ومصر

العقبة  ورشة عمل متخصصة لعدد من وكلاء السياحة والسفر في الأردن ومصر
الأنباط -
نظمت سلطة منطقة العقبة الأقتصادية الخاصة بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة وشركة الطيران العربية ورشة عمل متخصصة لعدد من وكلاء السياحة والسفر ومنظمي الرحلات السياحية من جمهورية مصر العربية ومكاتب السياحة في العقبة بهدف تبادل التعاون السياحي ما بين البلدين الشقيقين.


وأكد نائب رئيس مجلس المفوضين  مفوض التنمية الاقتصادية والسياحة م.حمزة الحاج حسن على الدور الهام والمميز التي تقوم فيه سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة  في عملية ترويج المشترك للعقبة كوجهة سياحية مميزة وفريدة للسائح والزائر للمملكة، مشيرا انه سيتم قريبا تكثيف التعاون المشترك في مجالات السياحة المتنوعة كالسياحة المستدامة ، المغامرات ،الرياضة البحرية بأنواعها ، الثقافية الأستجمامية ، العائلية بالاضافة الى الحفلات الفنية والثقافية وسياحة المعارض والمؤتمرات والمناسبات  كالأعراس،  وسياحة التسوق  في الأسواق المستهدفة ومنها السوق العربي دول الجوار  كالخليج العربي والمغرب العربي .

وتضمنت الورشة لقاء عمل مع ممثلي القطاع السياحي بالعقبة ووادي رم كمخيمات ، فنادق ، أندية غوص، والأنشطة البحرية في العقبة، ووكلاء سياحة وسفر، حيث تعتبر هذه الورشة من أحدى النشاطات والفعاليات الترويجية والتسويقية المشتركة والتي تقوم بها السلطة مع هيئة تنشيط السياحة في الأسواق العالمية لا سيما العربية .

وشمل الوفد المصري 12 شركة مصرية تعمل بالسياحة الوافدة ومنها بالسياحة المصدرة من محافظة الأسكندرية ،ومؤثري مواقع تواصل أجتماعي وصانعي محتوي متخصصين في مجالات السياحة والسفر ،الترحال والمغامرات .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير