فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة غداً وزير الشباب يهنئ سيدات الفحيص باللقب العربي ويؤكد أهمية الدعم الملكي للرياضة الأردنية منتخباتنا الوطنية لكرة الطاولة تحصد 9 ميداليات ملونة في البطولة العربية الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي وهيئة تنشيط السياحة تنظمان ورشة عمل مشتركة في القاهرة نقيب الصحفيين العراقيين وعدد من رؤساء نقابات واتحادات الصحفيين العرب في زيارة مقر نقابة الصحفيين الأردنيين اليوم الرحلة التي تحمل وطنًا… الأمن العام يكشف غموض جريمة قتل راح ضحيتها أحد الأشخاص في مدينة جرش، ويلقي القبض على الفاعل ويضبط سلاح الجريمة الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن: نقلة نوعية بقيادة خالد زاهر الفناطسة "في الظل" شحادة: الإصلاحات الحكومية عززت ثقة المستثمرين في بورصة عمان "نون للكتاب" على موعد مع "العاشق" للروائي أُسَيْد الحوتري 34 شهيداً و200 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة الأردن يفوز برئاسة الهيئة الاستشارية لجمعيات البنوك العربية جلسات موازية في "مستقبل الاعلام والاتصال " حول الذكاء الاصطناعي والبودكاست والصحافة الورقيّة مباحثات بين الأردن وأوزبكستان لتعزيز العلاقات التجارية الاقتصاد الرقمي توقّع اتفاقية لتنفيذ برنامج "جاهز" لدعم الشركات الناشئة ارتفاع النفقات الرأسمالية للشهور السبعة الأولى للعام الحالي جلسة توجيهية حول "دور المرشد في تمكين القيادات المستقبلية الشابة" وزير الزراعة يبحث سبل التعاون المشترك مع نائب وزير الزراعة الأوزبكي الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك

بنك الإسكان ينظم يوماً وظيفياً لطلاب المدارس بالتعاون مع إنجاز في فرع Iskan Young

بنك الإسكان ينظم يوماً وظيفياً لطلاب المدارس بالتعاون مع إنجاز في فرع Iskan Young
الأنباط -
نظّم بنك الإسكان مؤخراً فعالية "وظيفة ليوم في القطاع المالي"، استضاف خلالها ثلاثين طالباً وطالبة من مدارس المملكة بالتعاون مع مؤسسة إنجاز والبنك المركزي الأردني ووزارة التربية والتعليم وجمعية البنوك في الأردن كأحد الأنشطة المساندة التي يتضمنها منهاج الثقافة المالية الذي يتم تدريسه للطلبة في جميع مدارس المملكة من الصف السابع وحتى الثاني عشر. وقد أقيمت الفعالية في فرع Iskan Young الكائن في حديقة بنك الإسكان-عبدون، بهدف تعريف الطلاب ببيئة العمل المصرفي عبر تجربة عملية تحاكي بيئة العمل الحقيقية.
وجاءت هذه المبادرة التزاماً من بنك الإسكان ببناء جيل واعٍ وقادر على اتخاذ قرارات بشأن مساراته المهنية المستقبلية. وينسجم تنظيم الفعالية مع برنامج البنك للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان"، الذي يركز على تمكين الشباب ودعم قطاع التعليم والتدريب، وذلك بالشراكة المستمرة مع مؤسسات المجتمع المدني المعنية.
وخلال الفعالية، أتيحت الفرصة للطلاب للاطلاع عن قرب على العمليات المصرفية المتنوعة وآلية تنفيذها، إلى جانب التعرف إلى مهام موظفي البنك اليومية، مما منح الطلاب تصوراً أوضح حول طبيعة العمل المصرفي ومتطلباته وأدوار الأقسام المختلفة.
وتعتبر هذه الفعالية امتداداً لمبادرات عديدة نفذها ودعمها بنك الإسكان لتعزيز معارف ومهارات الشباب. ويشار إلى أن برنامج "اليوم الوظيفي في القطاع المالي" يعتبر من الأنشطة الداعمة لمنهاج الثقافة المالية في المدارس، والذي تنفذه مؤسسة إنجاز بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ووزارة التربية والتعليم وجمعية البنوك في الأردن، بهدف زيادة ارتباط الطلبة بسوق العمل المصرفي ورفع وعيهم بالتخصصات والوظائف المتاحة ضمنه وبأهميتها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير