المعايير المزدوجة وربطها بالخيانة ... الظل يقود الباطن للظاهر ! المتقاعدين العسكريين: توزيع الدعم والمساعدات للمحتاجين وفق أسس محددة انباء عن دخول قوات الأمن العام السورية أحياء الشيخ مقصود والأشرفية في مدينة حلب بعد اتفاق مع الحكومة البدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه … حادث غريب.. كلب يطلق النار على صاحبه وهو نائم دراسة: فطريات في الأنف تفاقم الحساسية الموسمية مرضى قصور الغدة الكظرية في رمضان.. توصية بجرعات أعلى من الدواء إضافة بسيطة إلى قهوتك قد تعزز صحتك بشكل كبير مضغ المواد الصلبة 5 دقائق يقوي الذاكرة "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي سعر غرام الذهب 21 يتجاوز 60 دينارًا في السوق المحلية "شؤون المرأة" تشارك بجلسة في الدورة 69 للجنة وضع المرأة الأممية الرواشدة: الرعاية الملكية لمهرجان جرش تقترن بأهمية الأردن ورسالته الحضارية والإنسانية الخرابشة: الاردن يوقع اتفاقية منحة مقدمة من الجانب القطري لتزويد سوريا بالغاز ورشة تعريفية ببرامج "جيدكو" في عجلون ازدهار التبادلات الثقافية والشعبية بين الصين والدول العربية وسط جهود دؤوبة وفعالة من الجانبين الزواتين مديرا عاما لشركة السمرا لتوليد الكهرباء المخابرات لنا وليست علينا الفلكية الأردنية: غير ممكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان

اختتام فعاليات مخيم جائزة الحسن للشباب في جامعة العلوم والتكنولوجيا

اختتام فعاليات مخيم جائزة الحسن للشباب في جامعة العلوم والتكنولوجيا
الأنباط - اختتمت اليوم السبت، في جامعة العلوم والتكنولوجيا فعاليات المخيم الذهبي الأول للذكور الذي نظمته جائزة الحسن للشباب بالتعاون مع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمشاركة 28 طالبًا.
وهدف المخيم الذي استمر 3 أيام، إلى تطوير مهارات القيادة، وتعزيز روح العمل الجماعي والمسؤولية المجتمعية لدى المشاركين من خلال برنامج شامل ومتنوع.
وبحسب بيان، اشتملت فعاليات المخيم على تدريبات عسكرية مكثفة تهدف إلى تنمية الانضباط واللياقة البدنية، وجلسات توعوية وحوارية قدمتها وزارة الشباب حول دور الشباب في خدمة وتنمية المجتمعات، بالإضافة إلى محاضرات حول العمل التطوعي ودوره في تعزيز المشاركة المجتمعية.
كما شملت مسيرات ميدانية داخل الحرم الجامعي، بالإضافة لمشاركة الطلاب في أعمال تطوعية داخل حرم الجامعة، بالتنسيق مع وحدة التشغيل والصيانة في الجامعة، لتعزيز الوعي بالمسؤولية تجاه البيئة والمجتمع.
وتضمنت الفعاليات أيضًا، محاضرات متقدمة في استخدام الخارطة والبوصلة ومهارات الإسعافات الأولية، بالإضافة إلى جولات تعريفية داخل جمعية قرى الأطفال ودار المسنين، ما أتاح للمشاركين فرصة التفاعل مع المجتمع ودعم الفئات المختلفة.
وفي ختام الفعاليات تم توزيع الشهادات على المشاركين الذين بدورهم عبروا عن فخرهم بالمشاركة في هذه التجربة الفريدة التي أسهمت في صقل مهاراتهم وتعزيز وعيهم بأدوارهم القيادية والمجتمعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير