البث المباشر
جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف

مشاركة الأردني الكويتي في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التدريبي

مشاركة الأردني الكويتي في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التدريبي
الأنباط -


شارك البنك الأردني الكويتي في البرنامج التدريبي والذي أطلقه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في الأردن، وهو برنامجًا تدريبيًا متخصصًا حول أطر التمويل الوطني المتكامل، وذلك بالشراكة مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي، ومن خلال أكاديمية تمويل أهداف التنمية المستدامة التابعة للبرنامج، حيث حضره الزميلتان مرح عياش وجود دروزه من دائرة الاستدامة، وشاركت الزميلة مرح رحلة البنك في الاستدامة والسندات الخضراء.

يتضمن البرنامج التدريبي تدريبًا مكثفًا حول ثلاثة محاور رئيسية، وهي أطر التمويل الوطني المتكامل، والتمويل العام، والشراكة بين القطاعين العام والخاص. ويستمر البرنامج لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من ستين مشاركًا ومشاركة من القطاعين العام والخاص.

يُعد هذا البرنامج التدريبي خطوة مهمة في جهود دعم القطاع العام في تطوير أدوات تمويلية مبتكرة لتحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي، وتسريع وتيرة النمو الاقتصادي، وتعزيز الازدهار للجميع في الأردن. 

ومن الجدير بالذكر بأن البنك الأردني الكويتي وبرنامج الأمم المتحدة الانمائي (UNDP)وقعا بتاريخ 8/5/2024، اتفاقية شراكة وتعاون لإيجاد طرق مبتكرة تتيح الاستفادة من منافذ تمويلية متنوعة لخدمة أهداف برنامج الممر الاقتصادي الأخضر لوادي الأردن، حيث تهدف الاتفاقية المبرمة إلى تحقيق التعاون وتعزيز الشراكة من أجل تنفيذ حزمة مشاريع تبلغ قيمتها حوالي مليار دولار امريكي، انسجاماً مع الأهداف الإستراتيجية لرؤية التحديث الاقتصادي في الأردن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير