البث المباشر
القضاة: " الصناعة والتجارة" حققت إنجازات نوعية لتعزيز الأداء الاقتصادي والأمن الغذائي ودعم مختلف القطاعات في العام 2025 الخرابشة: فلس الريف يزود 161 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 580 ألف دينار خلال كانون الأول الماضي هزة ارضية تضرب السواحل اللبنانية القوات المسلحة تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول والصقيع خدعة الموت للبقاء على قيد الحياة أطباء يحذرون: مرضى الصداع النصفي أكثر عرضة للسكتة الدماغية وأمراض القلب بيل جيتس يقدم لزوجته السابقة 8 مليار دولار اكتشاف أسباب جديدة للعمى التلفزيون الأردني يبث مقابلة خاصَّة مع رئيس الوزراء السَّاعة السَّادسة مساء غد الأحد برنامج منع الإلقاء العشوائي للنفايات يعيد تعريف علاقة الأردنيين بالمكان العام نمروقة تشارك باجتماع وزراء خارجية "التعاون الإسلامي"في جدة محافظ الكرك يطمئن على عامل أُصيب أثناء واجبه خلال المنخفض الجوي تضخم أسعار السجائر، ضريبة عادلة أم جباية ممنهجة! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الدفاع المدني يتعامل مع 1282 حادثًا مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي بوفاة زوجة الوزير والعين السابق النجادات المالية والاقتصاد. واحة أيلة… وجهة متكاملة تجمع جمال الطبيعة وفخامة الإقامة وتنوّع التجربة السياحية في العقبة بلدية الهاشمية: إغلاق شارعين في منطقة أبو الزيغان احترازيا

رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)

رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان حق الحياة  رسائل إلى غزة
الأنباط -
كرّم رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان الطلبة الفائزين ولجنة التحكيم في جائزة الحوراني للفنون والتصميم – الدورة الرابعة (2024) بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)، وذلك خلال حفل لقاء الطلبة المستجدين، الذي تم عقده في مدرج محمود درويش ، بحضورأعضاء لجنة التحكيم الخارجية وهم : الدكتور أحمد الفالح و والمصممة السيدة رولا أبوقاعود والفنان التشكيلي عمر البدور، إلى جانب عميدة كلية العمارة والتصميم في الجامعة الدكتورة صبا نصيرات، وأعضاء لجنة التحكيم من داخل الكلية؛ الدكتورة حنان الشيخ والدكتورة فاتن الجزار أعضاء هيئة تدريسية في قسم الوسائط المتعددة والتصميم الجرافيكي. 
وتم خلال الحفل تكريم الطلبة الفائزين في محاورالجائزة، وهم: الطالب عبد الرحمن مهيار من كلية العمارة والتصميم في محور التصميم الجرافيكي المتحرك / الفيديو القصير ، والطالبة رؤى شمبور من كلية العمارة والتصميم في محور التصوير الفوتوغرافي ، والطالبة منار العكور من كلية العمارة والتصميم في محور الرسم ، والطالبة شموس الياور من كلية العمارة والتصميم في محور تصميم الملصق الإعلاني.
 واختتم الحفل بعرض "فيديو" لأعمال الطلبة المشاركين والطلبة الفائزين. 
ويذكر أن جائزة الحوراني للفنون والتصميم تهدف إلى تفعيل دور الشباب ولفت نظرهم الى قضايا هامة ومختلفة (ثقافية، بيئية، صحية، تعليمية، توعوية، مجتمعية)، وتسليط الضوء عليها ومحاولة إيجاد حلول فنية وتصميمية مبتكرة تسهم في حل المشكلات بطريقة هادفة وفعالة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير