اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

بلدية غرب إربد تنذر 40 منشأة وتخالف 38 خلال تشرين الأول الماضي

بلدية غرب إربد تنذر 40 منشأة وتخالف 38 خلال تشرين الأول الماضي
الأنباط - أنذرت بلدية غرب إربد 40 منشأة وخالفت 38 أخرى داخل حدود البلدية خلال تشرين الأول الماضي، وفقاً لرئيس بلدية غرب إربد جمال البطاينة.
وقال البطاينة في تصريح اليوم الخميس، إن البلدية أصدرت مخالفات صحية بحق 38 منشأة ضمن المناطق التابعة للبلدية، مشيراً أن البلدية تقوم بعمل زيارات ميدانية يومية للتأكد من الالتزام المنشآت بالإجراءات والشروط المطلوبة .
من جهته، أوضح مدير مديرية الشؤون الصحية والبيئة في البلدية ، أن المديرية تلقت 57 شكوى تم التعامل معها، فيما تم تحويل 10 منشأة وأفراد إلى المحافظ لاتخاذ المقتضى القانوني والإداري بحقهم، لافتا إلى أن الدائرة ستواصل تكثيف حملاتها التفتيشية على المنشآت عبر قسم التفتيش الصحي وقسم الأسواق .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير