اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية

بحث تعزيز التعاون بين وزارة الصناعة والتجارة والسفارة الأميركية

بحث تعزيز التعاون بين وزارة الصناعة والتجارة والسفارة الأميركية
الأنباط -


التقى وزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة في مكتبه اليوم السفيرة الأمريكية لدى الأردن يائل لمبرت وبحث معها عددا من الموضوعات التي تستهدف تعزيز الشراكة بين البلدين الممتدة على مدى خمسة وسبعين عاما.

وقال م. القضاة خلال اللقاء الذي حضرته الأمين العام للوزارة دانا الزعبي أن هذا التاريخ الطويل من الشراكة الفاعلة بين المملكة الأردنية الهاشمية والولايات المتحدة يشكل حافزا للبناء على ما تحقق من إنجازات خاصة في المجالات الاقتصادية والعمل المستمر لتعزيز جسور التعاون والصداقة بين البلدين والتي ترسخت بفضل جهود جلالة الملك عبد الله الثاني والإدارة الأمريكية.

وأضاف أن الولايات المتحدة من أهم الشركات الاقتصاديين بالنسبة للأردن حيث انعكست اتفاقية التجارة الحرة الموقعة بين البلدين ودخلت حيز التنفيذ منذ العام 2001 محطة مهمة للارتقاء بآليات التعاون بين البلدين حيث ارتفعت الصادرات الوطنية الأردنية بشكل كبير الى السوق الأمريكي وبلغت 2.80 مليار دولار العام الماضي وهي في ارتفاع في حين بلغت الواردات الأردنية من الولايات المتحدة 1.65 مليار دولار لذات العام.

وأعربت السفيرةالامريكية عن دعم بلادها للأردن وأن المساعي مستمرة لزيادة أطر الشراكة بين الولايات المتحدة والأردن في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية منها ونحن حريصون على تقدم الاقتصاد الأردني وزيادة مقدرته على مجابهة التحديات وتلبية احتياجاته التنموية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير