اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر

"تجارة عمان" و "البريد" تبحثان دعم قطاعات التجارة والخدمات

تجارة عمان و البريد تبحثان دعم قطاعات التجارة والخدمات
الأنباط -
 بحثت غرفة تجارة عمان مع شركة البريد الأردني، خلال لقاء في مقر الغرفة، قضايا تتعلق بدعم قطاعات التجارة والخدمات بالعاصمة، وبما يدعم التجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والمالية التي تقدمها الشركة.
وبحسب بيان للغرفة اليوم الخميس، دعا رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق، إلى دراسة إمكانية فتح مكتب للبريد الأردني في مركز خدمة المكان الواحد بمقر غرفة تجارة عمان، لتقديم خدماته لأعضاء الهيئة العامة والقطاع التجاري والخدمي، وبما يسهم في تسهيل أعمالهم.
وأكد الحاج توفيق دور البريد الأردني في دعم الاقتصاد الوطني، وتوفير حلول لوجستية تعزز التكامل بين القطاعين العام والخاص، مشيرا إلى ريادة البريد في تقديم خدمات حديثة وعصرية تواكب احتياجات السوق.
من جهتها، استعرضت مدير عام شركة البريد الأردني بالوكالة هنادي الطيب، المشاريع والخدمات الإلكترونية التي تنفذها الشركة في إطار التحول الرقمي، لافتة إلى إطلاق حزمة من البطاقات المدفوعة مسبقا بعدة عملات أجنبية، بهدف تعزيز الشمول المالي تماشيًا مع رؤية التحديث الاقتصادي.
وأوضحت الطيب أن إصدار هذه البطاقات يأتي استجابة لحاجة السوق المحلية، خاصة للطلاب في الخارج والمسافرين لأغراض السياحة والعلاج والأعمال، حيث توفر هذه البطاقات المعتمدة عالميًا خدمات آمنة وخالية من العمولات أو الفوائد.
وأشاد أعضاء مجلس الإدارة الحضور بالتطور الملحوظ في خدمات البريد الأردني خلال الفترة الماضية، مشيرين إلى دورها المهم في تسهيل المعاملات التجارية للتجار والمستثمرين.
وحضر اللقاء، نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب، وبهجت حمدان، وأمين الصندوق خطاب البنا، ونائب أمين السر فلاح الصغير، وعضو مجلس إدارة الغرفة امجد السويلميين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير