اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان
الأنباط -
بحثت غرفة تجارة عمان مع شركة البريد الاردني خلال لقاء مشترك عدة قضايا ذات صلة بأعمال قطاعات التجارة والخدمات بالعاصمة عمان، وبما يدعم التجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والمالية التي تقدمها الشركة.
ودعا رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق الى دراسة امكانية فتح مكتب للبريد الاردني في مركز خدمة المكان الواحد القائم بمقر غرفة تجارة عمان لتقديم الخدمات لاعضاء هيئتها العامة والقطاع التجاري والخدمي لغايات تسهيل أعمالهم.
واشار لدور البريد الأردني في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير حلول لوجستية تسهم في تحقيق التكامل بين القطاعين العام والخاص، مبينا أن شركة البريد من المؤسسات الرائدة في توفير الخدمات العصرية وتحسين نوعيتها وإدخال أخرى جديدة.
ولفت الحاج توفيق، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الغرفة،  إلى ان الخدمات التي توفرها اليوم شركة البريد تعتبر من ركائز البنية التحتية الفعالة التي تخدم المجتمع والاقتصاد الوطني وتعزيز بيئة الأعمال بالمملكة، ولا سيما  ظل النمو المتسارع للتجارة الإلكترونية، مشددا على ضروة تطوير التعاون والتنسيق بين الجانبين.
 بدورها، استعرضت مديرعام شركة البريد الاردني بالوكالة هنادي الطيب المشاريع والخدمات الالكترونية التي يتم تنفيذها بمجال التحول الرقمي،  لافتة الى اطلاق حزمة من البطاقات المدفوعة مسبقا بعملات أجنبية  عديدة بهدف تعزيز منظومة الشمول المالي استجابة لرؤية التحديث الاقتصادي.
وأشارت الطيب الى ان إصدار البطاقات جاء  بعد دراسة لواقع السوق المحلية وتلبيةً لحاجة المواطنين، سواء الطلاب في الخارج او المسافرين للسياحة والعلاج او متابعة الاعمال، لتوفير بطاقات آمنة ومعتمدة عالمياً، يتم تعبئتها بالعملة المناسبة ودون أي عمولات أو فوائد.
من جهتهم، أشاد اعضاء مجلس الإدارة الحضور بمستوى الخدمات التي تقدمها الشركة والتطور الملحوظ الذي شهدته خلال الفترة الماضية بالخدمات والتي لعبت دورًا مهما بتيسير المعاملات التجارية للتجار والمستثمرين. 
وحضر اللقاء نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب وبهجت حمدان، وأمين الصندوق خطاب البنا، ونائب أمين السر فلاح الصغير وعضو مجلس ادإرة الغرفة امجد السويلميين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير