البث المباشر
الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي

الأردن يختتم مشاركته في معرض ITB Asia

الأردن يختتم مشاركته في معرض ITB Asia
الأنباط -
الأردن يختتم مشاركته في معرض ITB Asia 
اختتمت هيئة تنشيط السياحة الأردنية مشاركتها في معرض ITB Asia 2024، الذي عُقد في سنغافورة خلال الفترة من 23 إلى 25 تشرين الأول، بمشاركة عدد من مكاتب السياحة والسفر الأردنية، وسفارة المملكة في سنغافورة، وسلطة إقليم البترا التنموي السياحي، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات ، اكد أن مشاركة الهيئة في هذا الحدث تأتي ضمن استراتيجيتها الرامية إلى الترويج للمنتج السياحي الأردني المتنوّع، وجذب المزيد من السُيّاح الآسيويين، مُشيراً إلى أن معرض ITB Asia يُشكّل منصة مثالية للتواصل مع القطاع السياحي الآسيوي وتبادل الخبرات. 
وأضاف عربيات أن هذه المشاركة تعد فرصة ذهبية لبناء شراكات استراتيجية تسهم في تعزيز السياحة الأردنية.
واشار عربيات ان المشاركة الأردنية تهدف إلى تسويق المملكة كوجهة سياحية مميزة ، وتقديم عروض سياحية متكاملة للسياح من الأسواق الآسيوية .
وأضاف تعكس مشاركة الهيئة في المعرض التزامها المتواصل بتعزيز قطاع السياحة الأردني واستقطاب المزيد من الزوّار من مختلف أنحاء العالم، ومن المتوقع أن تُثمر هذه المشاركة عن نتائج إيجابية تُعزّز من مكانة الأردن كوجهة سياحية بارزة في المنطقة.
وتخلل المعرض تنظيم العديد من اللقاءات والأنشطة لتعزيز الشراكات بين شركات السياحة الأردنية ونظيراتها في آسيا، حيث أبدى المشاركون اهتمامًا ملحوظًا بالمواقع التراثية والطبيعية التي تزخر بها المملكة.
وخلال المعرض، عقدت الهيئة عدة لقاءات ثنائية مع مكاتب السياحة والسفر الآسيوية، وكبرى جمعيات وكلاء السياحة في آسيا، إضافة إلى شركات الطيران العالمية؛ بهدف تعزيز التعاون وتوسيع الشبكات السياحية بين الأردن ودول آسيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير