اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

العقبه الخاصة تتوّج الفائزين في سباق رم الدولي الحادي عشر

العقبه الخاصة تتوّج الفائزين في سباق رم الدولي الحادي عشر
الأنباط -
 مندوبا عن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة توّج مفوض المدينة والاقليم عبد الله النجادات  الفائزين في سباق رم الدولي الحادي عشر بمشاركة أكثر من 190 عداءً وعداءة من 15 دولة عربية وأجنبية، بتنظيم من مؤسسة مسافات بلا حدود للمسابقات الرياضية، حيث استمر السباق على مدار يومين في صحراء وادي رم.

وأكد  النجادات، أن دعم السلطة لهذه الفعاليات يأتي لتعزيز السياحة الرياضية في العقبة ووادي رم وأشار إلى أن تبني مثل هذه الأنشطة يسهم في إبراز مقومات المنطقة الطبيعية واستقطاب الزوار من مختلف أنحاء العالم.
من جهته، أوضح، مدير عام مؤسسة مسافات بلا حدود محمد سويطي، أهمية السباق الذي جرى على ثلاث مسافات: 84 كم، 22 كم، و10 كم. وأشار إلى أن صحراء وادي رم توفر بيئة فريدة للعدائين لاستكشاف الجمال الطبيعي والترويج لرياضة الجري كأنشطة خارجية، مؤكدًا أن السباق يُعد غنيًا بالتجارب الممتعة والمفيدة، خاصة أنه يقام سنويًا في وادي رم، مما يعزز من تقدير المشاركين لجمال الطبيعة.
وفي ختام السباق توج النجادات  العداء محمد الشيخ  الفائز بالمركز الأول في فئة 10 كم للرجال، بينما حصلت العداءة الأسترالية ناديا اللحام على المركز الأول في فئة الإناث. في سباق 22 كم، حقق الأردني لؤي البسطة المركز الأول للرجال، فيما حازت الأردنية جمان عبده على المركز الأول في فئة الإناث. أما في فئة 84 كم، فقد جاء القطري أحمد الصبار في المركز الأول، بينما توجت العداءة ألفينا إيفوفا بالمركز الأول في فئة الإناث، لتتصدر قطر المجموع العام للفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير