اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رهانات رفع الفائدة الأميركية تقفز إلى 90% قبل قرار الفيدرالي الأربعاء "شرق عمان الصناعية" تنظم معرضا للتشغيل يوفر ألف فرصة عمل الخميس المقبل حكومة الظل ،،، استدعاء الأحزاب لا الحزبيين الحلايقة عضواً في مجلس إدارة نقابة تجار المواد الغذائية والجبشة نائباً ثانياً للرئيس "الأردني الكويتي" يوقع اتفاقية مع "كريف " لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية لماذا لا تعود اجتماعات الشركات المساهمة العامة وجاهيًا؟ غزة تحاصر نتنياهو عبر البندقية اجواء معتدلة اليوم وحارة نسبيًا غدًا عندما صافح ممداني جولياني كان يعلن عن ولادة جيل من خلفية مسلمة حريص على أمريكا السعودية تواجه في اليمن “السيناريو الأسوأ” وقادتها محبطون من تردد ترامب أزمة الاقتصاد تبدأ من سوق العمل وتتعمق مع ضعف الدخل تصنيف شنغهاي العالمي..وغياب الجامعات الأردنية من القائمة حسان يدعم وشحادة يتابع والمقصلة جاهزة مهند شحادة.. حين يأتي النجاح من خارج الصالونات كشف آلية اضطراب يسبب تجلطات دموية خطيرة البستنة.. هواية بسيطة تعزز الصحة النفسية والجسدية وتحمي الدماغ تركيا .. هارب من السجن يتنكر كامرأة 8 سنوات والبصمات تفضحه قوس الخنق الإستراتيجي: هل تخنق إيران دول المنطقة والعالم أم تخنق نفسها؟ دراسة للدكتورة منال المزاهرة تكشف تحديات ترسيخ ثقافة السلام في المناهج الجامعية تشكيلاتٌ أكاديميّةٌ واسعةٌ في الجامعة الأردنيّة

مستوطنون متطرفون يهاجمون ممتلكات الفلسطينيين بطولكرم

مستوطنون متطرفون يهاجمون ممتلكات الفلسطينيين بطولكرم
الأنباط -

 هاجم مستوطنون متطرفون اليوم الاثنين، منازل ومركبات المواطنين الفلسطينيين في بلدة رامين شرق مدينة طولكرم شمال الضفة الغربية.

وقال مجلس بلدي رامين، في بيان، إن المواطنين استيقظوا على أصوات تكسير لزجاج نوافذ منازلهم عند مدخل البلدة، وقامت مجموعة من المستوطنين بإلقاء الحجارة باتجاه المنازل، ما تسبب بأضرار بالنوافذ، دون وقوع إصابات.

وأضاف المجلس البلدي أن التدمير طال مركبات عدد من المواطنين في البلدة، إضافة إلى تلفظهم بالشتائم تجاه المواطنين في المنطقة بأصوات عالية، وخطهم شعارات عنصرية على جدران المواطنين تدعو لتهجير الفلسطينيين وقتلهم.

وتشهد بلدة رامين في الآونة الأخيرة اعتداءات متواصلة من قبل قطعان المستوطنين المتطرفين، وتحديدا المزارعين أثناء قطفهم ثمار الزيتون في سهل رامين، تتمثل في مهاجمتهم والاعتداء عليهم بالضرب وإجبارهم على مغادرة أراضيهم تحت تهديد السلاح.

إلى ذلك، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الاثنين، حملة اقتحامات وتفتيشات واعتقالات واسعة في الضفة الغربية المحتلة، تخللتها مواجهات في بعض المناطق واعتقالات طالت 30 فلسطينيا، فيما دارت اشتباكات مسلحة في مدينة جنين أوقعت إصابات بصفوف الفلسطينيين.

وأفاد نادي الأسير الفلسطيني، في بيان، بأن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة أريحا واشتبكت مع مقاومين في جنين، وحاصرت منزلا في نابلس، فيما اعتدى مستوطنون على سيدتين بنابلس، مشيرا إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنين الثلاثين من مدن سلفيت والخليل وبيت لحم ونابلس وجنين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير