البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

مستوطنون متطرفون يهاجمون ممتلكات الفلسطينيين بطولكرم

مستوطنون متطرفون يهاجمون ممتلكات الفلسطينيين بطولكرم
الأنباط -

 هاجم مستوطنون متطرفون اليوم الاثنين، منازل ومركبات المواطنين الفلسطينيين في بلدة رامين شرق مدينة طولكرم شمال الضفة الغربية.

وقال مجلس بلدي رامين، في بيان، إن المواطنين استيقظوا على أصوات تكسير لزجاج نوافذ منازلهم عند مدخل البلدة، وقامت مجموعة من المستوطنين بإلقاء الحجارة باتجاه المنازل، ما تسبب بأضرار بالنوافذ، دون وقوع إصابات.

وأضاف المجلس البلدي أن التدمير طال مركبات عدد من المواطنين في البلدة، إضافة إلى تلفظهم بالشتائم تجاه المواطنين في المنطقة بأصوات عالية، وخطهم شعارات عنصرية على جدران المواطنين تدعو لتهجير الفلسطينيين وقتلهم.

وتشهد بلدة رامين في الآونة الأخيرة اعتداءات متواصلة من قبل قطعان المستوطنين المتطرفين، وتحديدا المزارعين أثناء قطفهم ثمار الزيتون في سهل رامين، تتمثل في مهاجمتهم والاعتداء عليهم بالضرب وإجبارهم على مغادرة أراضيهم تحت تهديد السلاح.

إلى ذلك، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الاثنين، حملة اقتحامات وتفتيشات واعتقالات واسعة في الضفة الغربية المحتلة، تخللتها مواجهات في بعض المناطق واعتقالات طالت 30 فلسطينيا، فيما دارت اشتباكات مسلحة في مدينة جنين أوقعت إصابات بصفوف الفلسطينيين.

وأفاد نادي الأسير الفلسطيني، في بيان، بأن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة أريحا واشتبكت مع مقاومين في جنين، وحاصرت منزلا في نابلس، فيما اعتدى مستوطنون على سيدتين بنابلس، مشيرا إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنين الثلاثين من مدن سلفيت والخليل وبيت لحم ونابلس وجنين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير