البث المباشر
الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي

وزير العمل يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أوجه التعاون المشترك

وزير العمل يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أوجه التعاون المشترك
الأنباط -
بحث وزير العمل الدكتور خالد البكار في مكتبه اليوم الإثنين مع المنسق المقيم للأمم المتحدة شيري ريتسا – اندرسون أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.
كما بحث اللقاء الذي حضره ممثلة مقيمة/ برنامج الامم المتحدة الانمائي رندة ابو الحسن، ممثل اليونسيف في الأردن فيليب دواميل، منسق قطري وخبير اقليمي للتوظيف للبلدان العربية/ منظمة العمل الدولية امال موافي، ممثل قطري/ المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ماريا ستافروبولو، مدير مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع محمد عثمان اكرم والممثل القطري/ هيئة الامم المتحدة للمرأة نيكولاس بورنيات بعض الملفات المتعلقة بشؤون العمل ومنها البرنامج الوطني للتشغيل وتمكين المرأة والشراكة مع مؤسسة التدريب المهني.
وأكد وزير العمل الدكتور خالد البكار على أهمية الشراكة مع هيئات الأمم المتحدة المختلفة فيما يخص المشاريع المتعلقة بتحسين المهارات في سوق العمل من خلال تطوير مناهج وبرامج مؤسسة التدريب المهني.
وأضاف أن الوزارة على استعداد لتعزيز أوجه التعاون المشترك في زيادة مشاركة المرأة في سوق العمل والارتقاء بجهود توفير فرص العمل اللائق المستجيب للنوع الاجتماعي.
وشدد على أهمية التعاون في الدراسة المستمرة لأثر البرامج الإنمائية والعمل على إعادة توجيهها بما يحقق النتائج المرجوة منها.
كما أكد البكار أن الأردن يقود جهودا كبيرة بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني في توفير البيئة المناسبة للاجئين حتى في ظل تراجع دعم المجتمع الدولي، مضيفا أن الحاجة ماسة اليوم على التأكيد على ضرورة دعم الأردن من كافة المؤسسات الدولية في جهوده لحفظ واستقرار المنطقة.
بدرورها أكدت المنسق المقيم للأمم المتحدة شيري ريتسا – اندرسون حرص المنظمات التابعة للأمم المتحدة على الشراكة مع وزارة العمل في عدد من الملفات، مثمنة التعاون المستمر والمثمر بين الجانبين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير