اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة

البركة تطلق منصة لعملائها في مصر وتركيا لتعزيز وتسهيل أعمالهم الدولية

البركة تطلق منصة لعملائها في مصر وتركيا لتعزيز وتسهيل أعمالهم الدولية
الأنباط -
أعلنت مجموعة البركة، التي تعد من روّاد الأعمال المالية والاستثمارية الإسلامية وتتخذ من البحرين مقرًا لعملياتها، عن إطلاق توسعة لمنصتها للتمويل التجاري لتغطي عملاء وحدتيها المصرفيتين: بنك البركة مصر وبنك البركة تركيا. وسوف تمكن هذه المنصة الموردين والمصدرين المحليين من التواصل مباشرة مع شركاء التجارة دوليا. وتُعد هذه الشراكة هي الثالثة من نوعها التي تطلقها المجموعة لربط العملاء عبر مختلف الوحدات.
وتهدف توسعة المنصة إلى توظيف شبكة التواجد الجغرافي الواسع للمجموعة في آسيا وأفريقيا وأوروبا في تحسين كفاءة وتنافسية خدمات التمويل التجاري المقدمة لعملاء المجموعة.
وتأتي مبادرة المجموعة الجديدة لربط عملاء وحدتيها في مصر وتركيا في الوقت المناسب بالنظر لما تشهده العلاقات التجارية بين البلدين حاليا من تنامي سريع، حيث يتجاوز حجم التبادل التجاري بينهما 3 مليار دولار خلال النصف الأول من هذا العام، مما يجعل هذه الخطوة الاستراتيجية تسهم في توطيد علاقات الأعمال بينهما. كما تسهم في تنمية تدفقات النقد الدولي الأجنبي في الأنظمة المصرفية لدى مصر وتركيا.
وتعليقا على هذه الخطوة، قال السيد حسام بن الحاج عمر الرئيس التنفيذي لمجموعة البركة: "تُجسد توسعة منصة التمويل التجاري التي تغطي عددا أكبر من البلدان التزامنا بتقديم خدمات تنافسية لعملائنا ودعمهم في توسعة أعمالهم التجارية. وقد صممت المنصة لتيسير الربط فيما بين عملائنا التجاريين الدوليين وإتاحة فرص الأعمال الجديدة لهم وتعزيز تواجدهم في الأسواق."
وقد شهد حفل إطلاق المنصة حضوراً متميزاً من جانب الوحدتين المصرفيتين، حيث ترأس وفد بنك البركة مصر الرئيس التنفيذي السيد حازم حجازي، ومن جانب بنك البركة التركي، ترأس الوفد المدير العام للبنك السيد مالك تمساح، علاوة على عدد من المسئولين من البنكين وممثلي عن الشركات الرئيسية والمجالس التصديرية في كلا البلدين.
والجدير بالذكر بأنه من المقرر أن تقوم مجموعة البركة بتوسعة هذه المبادرة لتشمل الوحدات التابعة لها في البحرين والجزائر والأردن وتونس، وذلك تجسيدا لالتزام المجموعة الراسخ بالمساهمة في تنمية التجارة الدولية في الأسواق التي تعمل فيها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير