البث المباشر
حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية

البنك الاسلامي الاردني شريك بتكريم رواد "مشروع ريادة الاعمال الزراعية والريفية"

البنك الاسلامي الاردني شريك بتكريم رواد مشروع ريادة الاعمال الزراعية والريفية
الأنباط -
تطبيقاً لاستراتيجية البنك الاسلامي الاردني في تعزيز دور الشمول المالي والمساهمة في التنمية المستدامة والاستقرار المالي والاجتماعي في المجتمع، جاءت مشاركة البنك الرئيسية بتقديم جوائز تكريمية لرواد المشاريع الصغيرة الذين شاركوا في مشروع "التمكين الاقتصادي للسيدات والشباب وتمويل المشاريع الريادية والزراعية والمرأة الريفية" بتنفيذ مشترك من مؤسسة الاقراض الزراعي ومركز زها الثقافي، وبدعم من منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو"، حيث أُقيم الحفل تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت علي بتاريخ 21 تشرين الاول في مركز زها الثقافي.
 
وأعرب الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الأردني عن سعادته بالمشاركة في تكريم مجموعة من السيدات والشباب الذين نجحوا في انشاء مشاريع ريادية تمثل قصص نجاح في ادارة المشاريع الصغيرة المتخصصة في المجالات الزراعية المرتبطة بالمنتج الزراعي.
واكد على ان مشاركة البنك في هذا الحفل تأتي في اطار التعاون المستدام ما بين البنك ومؤسسة الاقراض الزراعي وتأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية المستدامة في خدمة القطاع الزراعي والمشاريع الصغيرة والتي تُعد من ابرز اهتمامات البنك لتحقيق النمو الاقتصادي المستدام وخلق فرص العمل وتقديم التمويلات وتطوير الخدمات والمنتجات والحلول المصرفية التي تمكن اصحاب المشاريع الريادية من النجاح في ادارة وتملك مشروعاتهم الريادية، الى جانب تقديم الدعم الذي يعزز الشراكة مع مؤسسات القطاعين العام والخاص في دعم الأفراد والشركات الصغيرة والمتوسطة (SMEs)  لتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً وانعكاس ذلك على تنمية الاقتصاد الوطني وتحريك عجلة التنمية.
من جانبه اشاد عطوفة المهندس محمد دوجان البلاونة مدير عام مؤسسة الاقراض الزراعي بالشراكة مع البنك الاسلامي الاردني في مجال تحفيز المشروعات الريادية الناجحة ضمن مشروع التمكين الاقتصادي الذي يُمكّن الافراد للمساهمة في التنمية الاقتصادية والزراعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير