اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

وزير العمل يتفقد التجهيزات النهائية لأكاديمية فنون الطهي في جرش

وزير العمل يتفقد التجهيزات النهائية لأكاديمية فنون الطهي في جرش
الأنباط -  اطلع رئيس مجلس إدارة مؤسسة التدريب المهني/ وزير العمل الدكتور خالد البكار خلال جولة له على المراحل النهائية لإنشاء الأكاديمية المتميزة لفنون الطهي والبرامج التدريبية والبنية التحتية وتحديث التجهيزات وتدريب المدربين التي ستقدم مجموعة من البرامج المميزة في فنون الطهي والمهن المطلوبة في قطاع السياحة والفندقة بالتعاون مع فريق المبادرات الملكية ووزارة السياحة والآثار والأكاديمية الملكية لفنون الطهي.
وقال البكار، إن إنشاء هذه الأكاديمية يأتي ضمن المبادرة الملكية لتطوير فنون الطهي في 4 محافظات هي: جرش، مادبا، العقبة واربد وبما يتواءم مع الخطة الاستراتيجية للمؤسسة وأولويات رؤية التحديث الإقتصادي.
وأشار إلى أن إنجاز أكاديميتي جرش ومادبا سيكون الشهر المقبل وأكاديميتي العقبة واربد اللتين وصلت نسبة الإنجاز فيهما إلى 50 بالمئة سيتم إنجازهما في نهاية الربع الثاني من العام المقبل.
وأضاف، إن من المتوقع أن تكون الطاقة الاستيعابية في كل أكاديمية حوالي 150 متدربا ومتدربة بنسبة تشغيل للخريجين تصل إلى 90 بالمئة، مبينا أن هذه الأكاديميات ستقوم أيضا بتقديم البرامج التي تضمن تميز الخريجين من حيث المهارات الحياتية، مهارات اللغة الإنجليزية، مهارات الحاسوب، السلامة والصحة المهنية وريادة الأعمال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير