اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية

انشطة تفاعلية في رحاب روضة امنة بنت الارقم

انشطة تفاعلية في رحاب روضة امنة بنت الارقم
الأنباط -
- الزرقاء 
للمعلم دور كبير في حياة الأفراد، حيث يبقى أثر المعلم معنا حتى الكبر، فنقع في حب المدرسة والتعليم بسبب أحد المعلمين الذين نصادفهم في مسيرتنا التعليمية، ومن هذه الامثلة المعلمة سحر النجار ، مثال واضح على حب العمل والاخلاص له.
حيث نفذت المعلمة سحر النجار انشطة تفاعلية في رحاب روضة امنة بنت الارقم في محافظة الزرقاء برعاية مديرة المدرسة الأستاذة  نوال المعايطة و بالتعاون مع زميلتها المعلمة مجد كنعان بمشاركة مشرفة رياض الأطفال امتياز حسين والمتطوعات من الاهل  (ام ميس الشمايلة ،ام أسامة ابو عبيد ،ام ريتال حماد، ام جوري البشاتوه ،ام ورد الزواهرة ،ام تاليا الزواهرة ،وام حيدر ) وبحضور مميز من قبل عدد من صحفيي الزرقاء. 
حيث تم تقديم انشطة نوعية مميزة من خلال تحريك طاولات الأنشطة بأسلوب مميز وجاذب وهادف للأطفال بحيث تم ربط تعلم اللون الاصفر بالحياة من حيث اختيار خلية النحل وبيتها رمزا للأصفر وموضوعا للنشاط واستغلاله بذكاء في داخل صف الروضة لتصميم الطاولات التفاعلية من بيوتها ومجسم شكل النحلة وعسلها.
 وتم توزيع الاطفال الى مجموعات صغيرة تحمل كل منها عنوانا هادف وهي ما اسمك ياعسل بالأصفر / هيا نتعرف حروفي وأعدادي بالأصفر / من أنا بالأصفر؟؟ للفظ الكلمة أو الحرف أو العدد / هيا نلصق اعضاء الحس / هيا نكتشف حرفي / ماهو شعورك اليوم ؟؟/ هيا نمرح ونلعب معا بالاصفر بحيث ارتأت المعلمات بان يكون المتعلم محور العملية التعلمية من حيث قيامه بالمهة المطلوبة والاكتشاف واللعب  /والتعبير عن مشاعره  باستخدام المرآة/ معرض أطفالي الصغار مع نحول بحيث ترك كل طفل بصمته الواضحة باختيار الوانه داخل ورقة العمل ولا ننسى ايضا ركن العسل الذي صمم بحب ليقدم الغذاء المفيد والصحي للاطفال بعد الانتهاء من العمل.
 ولخصت تلك الأنشطة التفاعلية الهادفة والمميزة وحدة من أنا ؟؟ بشكل نوعي للوصول إلى الهدف المراد تحقيقه بشكل جاذب وممتع وخلاق 
حيث أثنى الجميع على هذا العمل المميز والرائع الذي لن يمحى من ذاكرة الأطفال واولياء الأمور الذي  كان واضحا من خلال تفاعل الأطفال وشعورهم بالمتعة اثناء  تنفيذ المهام التي أوكلت اليهم ، وختمت النجار النشاط الرائع بالشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح هذا العمل المميز والرائع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير