اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة

الهواري يرعى حفل تكريم خريجي المجلس العربي للاختصاصات الصحية

الهواري يرعى حفل تكريم خريجي المجلس العربي للاختصاصات الصحية
الأنباط -
انطلق مساء أمس السبت، حفل تخريج فوج من المتفوقين الأطباء الاختصاصيين في برامج المجلس العربي للاختصاصات الصحية، على هامش المؤتمر العربي الأول حول دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة في تعزيز النظم الصحية بالدول العربية الذي انطلقت أعماله أمس في عمّان تحت الرعاية الملكية السامية.
وأكد الأمين العام للمجلس العربي للاختصاصات الصحية الدكتور عمر الرواس خلال حفل التخرج الذي كان برعاية وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، أن الشهادة التي يمنحها المجلس مستوفية جميع المعايير، وأن رسالة المجلس الاستمرار بالسعي والتميز، والهدف الأسمى هو منح الأمل للمرضى ومتابعة التعليم والتطور الطبي.
وقالت الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية الدكتورة السفيرة هيفاء أبو غزالة، إن دور الجامعة هو السعي إلى تعزيز الاختصاصات الصحية وبناء القدرات وتحسين الجودة ومتابعة تطور أداء المجلس وتطوير الحوكمة وتحقيق الكفاءة المؤسسية وتوسيع وتعزيز برامج الاختصاصات الصحية، لتلبية احتياجات الأنظمة الصحية وتطوير منظومة الاعتماد وتحسين جودة التدريب وتعزيز منظومة القياس لتحقيق مستويات كفاءة عالية.
وتحدث الطبيب الخريج عبدالعزيز محمد الشهري في كلمته نيابة عن زملائه الخريجين قائلا: " إن النجاح هو مسيرة تعب وعناء وجهد موصول من الجميع، الطالب والأهل والأساتذة ودعمهم الكبير، وأن النجاح هو بداية الطريق الذي يستمر بالتعلم والتطور، وأن الإنسانية موجودة في قلب الطبيب وكل مريض هو قصة جديدة تستحق الرعاية والاهتمام".
ووجه الشكر للمجلس العربي على كل الدعم والاهتمام خلال سنوات الاختصاص والتدريب.
وفي نهاية الحفل وزّع الهواري، الدروع التكريمية على رؤساء الهيئة التنظيمية للمجلس العربي للاختصاصات الطبية، كما وزع الشهادات على المتفوقين من الخريجين بحضور وزير الصحة العراقي الدكتور صالح الحسناوي، ورئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، ورئيس المكتب التنفيذي للمجلس العربي للاختصاصات الصحية الدكتور عادل عدوي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير