البث المباشر
د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة لعملاء حساب "إي-توفير بلس"

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة لعملاء حساب إي-توفير بلس
الأنباط -

أطلق البنك العربي مؤخراً حملة ترويجية خاصة لعملاء حساب التوفير الرقمي "إي-توفير بلس"، وهو الحساب الأول من نوعه في الاردن الذي يقدم فائدة يومية. وتتيح هذه الحملة للعملاء فرصاّ مميزة لربح جوائز أسبوعية قيّمة، وذلك في إطار حرص البنك الدائم على تقديم عروض وبرامج ترويجية مميزة لعملائه تواكب احتياجاتهم وتطلعاتهم.
تمنح الحملة العملاء المؤهلين من أصحاب حسابات التوفير الرقمي "إي توفير بلس" فرصة الحصول على جوائز أسبوعية قيّمة من خلال مضاعفة أرصدة الفائزين لغاية 10 آلاف دينار كحد أعلى حيث سيتم إجراء السحب على مدى 13 أسبوعاً لاختيار 13 رابحاً بهذه الجوائز القيّمة. وستستمر الحملة لغاية 31 ديسمبر 2024.
وفي تعليقه على هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "نحرص في البنك العربي على تقديم حلول مصرفية متكاملة ومنافسة لعملائنا وذلك من خلال توفير العروض والحملات الترويجية المميزة ذات القيمة المضافة ". وأضاف: "يأتي إطلاق حملة "إي-توفير بلس" تأكيداً على الاهتمام الذي يوليه البنك لعملائه الراغبين في التوفير وإدارة أموالهم بشكل فعّال، حيث يوفر الحساب العديد من المزايا الفريدة والمصممة خصيصاً لتناسب احتياجاتهم المالية المتجددة ومنها منح فائدة يومية على الرصيد المتوفر بالإضافة الى منح نقاط العربي على المبالغ التي يتم ايداعها في الحساب".
وتجدر الإشارة هنا أنه بإمكان الأفراد الراغبين في فتح حساب "إي-توفير بلس" من البنك العربي تحميل تطبيق "عربي موبايل" من خلال متاجر التطبيقات: آبل ستور، جوجل بلاي، أو هواوي آب جاليري واستخدام خيار "فتح حساب جديد" المتاح عبر التطبيق لإدخال البيانات المطلوبة وفتح حساب جديد إلكترونياً دون الحاجة لزيارة الفرع، والبدء في الحصول على "نقاط العربي" بناءً على الرصيد المتوفر في نهاية كل شهر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير