اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة

المياه ضبط (10) اعتداءات جديدة على خطوط مياه في القطرانة

المياه ضبط 10 اعتداءات جديدة على خطوط مياه  في القطرانة
الأنباط -

قالت وزارة المياه والري/ سلطة المياه ان كوادرها التفتيشية في وحدة الرقابة الداخلية وبالتعاون مع ادارة المياه في محافظة الكرك/شركة مياه العقبة ومديرية الاحواض المائية ومديرية المشاغل المركزية ووزارة الداخلية ومديرية الامن العام وقوات الدرك والإدارة الملكية لحماية البيئة  نظمت حملة أمنية يوم الثلاثاء  15 تشرين اول الجاري في منطقة القطرانة/ محافظة الكرك حيث ضبطت (10) اعتداءات على خطوط المياه لتزويد استراحات ومزارع  ب بطريقة مخالفة مما يربك انتظام وصول المياه للمواطنين في مناطق محافظة  الكرك ويؤثر على حصص التزويد. 
 وبينت الوزارة/سلطة المياه انه  بناء على استكمال الحملة التفتيشية في مختلف المناطق تم تنظيم الحملة في منطقة الظاهرية وحي الحجايا بمشاركة كوادر مركز امن القطرانة وقسم الفاقد والرقابة الداخلية / مياه الكرك حيث تم ضبط وإزالة 4 اعتداءات مسحوبة على خط قطر 2 انش قرب مركز شباب القطرانة وضبط وإزالة 2 اعتداء قطر 1 انش مسحوبة على خط 4 انش على الشارع الرئيسي لتزويد استراحتين وإزالة 5 اعتداءات قطر 1 انش في حي الحجايا إضافة الى إزالة اعتداء على خط بئر محطة ضخ الحجايا الجديدة مبينة ان هذه الاعتداءات على خطوط المياه بطريقة مخالفة تستخدم بشكل غير مشروع مما يؤثر بشكل واضح وكبير على ادوار المياه للمناطق وحصول مناطق الدور على كميات مياه كافية، حيث تم فصل الخطوط واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال اجراءات التحقيق بالامر .
وأشادت سلطة المياه بالاسناد المتواصل من وزارة الداخلية والامن العام والمجلس القضائي والمواطنين لاستكمال تنفيذ حملاتها وتنفيذ احكام القانون ومحاسبة المعتدين مشددة على ان فرقها التفتيشية ستواصل حملاتها المكثفة والتفتيشية في معظم المناطق نتيجة انعكاس ذلك على عدم وصول المياه للمواطنين وتحقيق العدالة ومحاسبة المعتدين الذين يقومون بالاستفادة من خدمة المياه دون حق .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير