اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين . الملك يعزي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي بضحايا حادث سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد

مدير مركز الحسين للسرطان يتسلم جائزة دولة الكويت لمكافحة السرطان

مدير مركز الحسين للسرطان يتسلم جائزة دولة الكويت لمكافحة السرطان
الأنباط - سلم وزير الصحة الكويتي الدكتور أحمد العوضي مدير عام مركز الحسين للسرطان الدكتور عاصم منصور، جائزة دولة الكويت لمكافحة السرطان والأمراض القلبية الوعائية والسكري لإقليم شرق المتوسط.
جاء ذلك خلال انعقاد الدورة الـ71 للجنة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية، تكريماً لإسهامات المركز الاستثنائية في مكافحة السرطان، بحضور مديرة شرق المتوسط لمنظمة الصحة العالمية الدكتورة حنان البلخي، ووزيرة الصحة القطرية الدكتورة حنان الكواري.
وقال الدكتور منصور، في بيان، اليوم الثلاثاء، ان الحصول على هذه الجائزة المتميزة هو نتيجة لدعم مجلس هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان برئاسة سّمو الأميرة غيداء طلال، موضحاً أنّ هذه الجائزة لا تعكس جهداً شخصياً فحسب، بل هي تتويج لمجهود جماعي من الزملاء والزميلات في مركز ومؤسسة الحسين للسرطان، والداعمين المحليين والدوليين وقبل كل ذلك المرضىا الذين نتعلم منهم الدروس في الصمود ومحاربة السرطان.
ويشغل منصور منصب المدير العام للمركز منذ العام 2012، وقد تم تعيينه كرئيس مجلس إدارة تنفيذي للبرنامج الأردني لسرطان الثدي، وهو طبيب استشاري في الأشعة التشخيصية، مع تخصص دقيق في أشعة الأعصاب، ويحمل زمالة من الكلية الملكية لأطباء الأشعة من (FRCR) في لندن، وماجستير في إدارة الرعاية الصحية من جامعة كارنيجي ميلون، وماجستير في اختصاص الصحة العامة من جامعة جون موريس في ليفربول.
وتُعد جائزة الكويت لمكافحة السرطان من أهم الجوائز الطبية في المنطقة، حيث تُمنح للأفراد أو المؤسسات التي تقدم إسهامات ملحوظة في مكافحة السرطان من خلال الأبحاث، والابتكار، أو تقديم خدمات طبية متميزة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير