اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية السياحة تطلق فعاليات عيد الأضحى وتعزز جاهزية المواقع السياحية والأثرية تركي آل الشيخ يقترب من شراء نادٍ إنجليزي شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بلدية غرب إربد تنفذ جولات رقابية على حظائر الأضاحي والملاحم لتعزيز السلامة العامة 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية جامعة اليرموك وبلدية إربد تنفذان رسم جدارية وطنية احتفاء بالاستقلال قشوع استقلال الملك المنجزات وعائلة المنجز الرصيفة: تجار الأضاحي يثمنون قرار تخفيض رسوم ترخيص الحظائر وتوحيد موقعها الأمان لمستقبل الأيتام: وسام الاستقلال تتويج لمسيرة 20 عاما من الدعم والعطاء حركة تجارية نشطة في أسواق عجلون استعدادا لعيد الأضحى مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك مجلس إدارة النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر : الحفاظ على كرامة الكاتب المصري ومكانة النقابة وأعضائها من أولوياتنا الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية كنعان: الأضحى يحل وفلسطين تواجه جرائم إبادة والدور الهاشمي ثابت في حماية المقدسات

الفايز بزيارة تفقدية إلى إدارة السير في مدينة العقبة

الفايز بزيارة تفقدية إلى إدارة السير في مدينة العقبة
الأنباط -


قام رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، نايف حميدي الفايز، يرافقه مفوض المدينة والإقليم عبد الله النجادات والمفوض المالي والإداري في السلطة علي البياضي العجارمة، بزيارة تفقدية إلى إدارة السير في مدينة العقبة، حيث كان في استقباله مدير إدارة السير في العقبة الرائد عاهد الصرايرة وعدد من المسؤولين.

واطلع الفايز، خلال جولته، على سير العمل والخدمات المقدمة من قبل إدارة السير للمواطنين والزوار، مؤكدا على أهمية الدور الذي تقوم به الإدارة في تنظيم حركة المرور وتعزيز السلامة على الطرق. وأوضح أن العقبة تشهد تزايدًا ملحوظًا في الحركة السياحية والتجارية، مما يستدعي جهودًا مضاعفة لضمان انسيابية الحركة المرورية وتسهيل التنقل داخل المدينة.
وأكد الفايز أن سلامة المواطنين والزوار هي أولوية قصوى لدى سلطة العقبة، ونعمل بالتعاون مع كافة الجهات المعنية على تحسين جودة البنية التحتية المرورية، وتطوير الخدمات المرورية بما يعزز مكانة العقبة كوجهة سياحية واستثمارية مميزة على مستوى الأردن والمنطقة.
كما استمع الفايز إلى إيجاز قدّمه الصرايرة، الذي استعرض فيه الخطط والاستراتيجيات وآليات العمل المروري والرقابي الذي تقوم به كوادر الإدارة وبيّن الجهود المبذولة للحد من الحوادث المرورية، وأشار إلى دور الإدارة في رفع مستوى الوعي المروري لدى المجتمع المحلي، من خلال تنظيم برامج توعوية تهدف إلى تعزيز ثقافة السلامة على الطرق والالتزام بقوانين المرور.

وفي ختام الزيارة، أشاد الفايز بالجهود المبذولة من قبل إدارة السير وكوادرها، مشيرًا إلى أن تطوير البنية التحتية المرورية والحد من الحوادث المرورية هو ركيزة أساسية لتعزيز استدامة النمو الاقتصادي والسياحي في العقبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير