اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
" الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين .

أبو السمن يستقبل السفير الصيني في عمان

أبو السمن يستقبل السفير الصيني في عمان
الأنباط -
إستقبل زير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن في مكتبه اليوم، سفير جمهورية الصين الشعبية في عمان شين شاندونغ، بحضور عدد من مسؤولي السفارة، حيث بحث الجانبين سبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين في مجالات الاسكان والانشاء والمقاولات.
وثمن أبو السمن خلال اللقاء دعم الصين الدائم والمستمر لعدد من المشاريع التنموية ومشاريع البنية التحتية في الاردن، والتي كان أبرزها تمويل مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق السلط - العارضة الذي أنهت الوزارة العمل فيه شهر آيار الماضي.
وأعرب أبو السمن عن تطلع وزارة الأشغال العامة إلى الاستفادة من الخبرات الصينية في المجالات التي تعنى بها وزارة الاشغال بما يساهم في رفع خبرات كوادر الوزارة لتقديم افضل الخدمات للمواطنين، مشيدا بعمق العلاقات بين البلدين الصديقين في المجالات كافة، متطلعاً إلى تعزيز آفاق التعاون بين البلدين الصديقين.
بدوره أشاد السفير الصيني بجهود وزارة الأشغال العامة ودورها المحوري في رفع كفاءة وتحسين مستوى الطرق والبنى التحتية في الأردن، معرباً عن تطلعه لتعزيز آفاق التعاون بين الأردن والصين.
وفي ختام اللقاء الذي حضره أمين عام الوزارة الدكتور جمال قطيشات وقع أبو السمن و شاندونغ شهادات إنهاء الأعمال في مشروع طريق السط – العارضة، الذي قدمت الحكومة الصينية منحة بقيمة 22.5 مليون دينار لتمويله فيما بلغت قيمة كافة الأعمال فيه نحو 25.8 مليون دينار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير