البث المباشر
"ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد

"إنتاج": إعفاء أرباح صادرات الخدمات يعزز تنافسية الشركات

إنتاج إعفاء أرباح صادرات الخدمات يعزز تنافسية الشركات
الأنباط - أشادت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" بقرار مجلس الوزراء المتعلق بتعديل نظام إعفاء أرباح صادرات السلع والخدمات من ضريبة الدخل لسنة 2024، معتبرة أن القرار سيعزز من تنافسية الشركات الوطنية.
واعتبرت الجمعية في بيان، اليوم الأحد، أن القرار يمثل خطوة مهمة في دعم الاقتصاد الرقمي، مما يعزز من مكانة الأردن كوجهة رئيسية لتصدير الخدمات التقنية.
وأعربت "إنتاج" عن شكرها للفريق الاقتصادي الحكومي على جهوده في تعزيز تنافسية الشركات الأردنية، مشيرة إلى أن القرار سيجذب المزيد من الاستثمارات إلى الأردن، كما يساهم إعفاء أرباح صادرات الخدمات، مثل تكنولوجيا المعلومات والاستشارات القانونية والهندسية، في تحسين قدرة الشركات على المنافسة في الأسواق العالمية.
وأوضحت الجمعية أن النظام المعدل سيمكن الشركات من تعزيز قدراتها التصديرية وتقديم خدمات عالية الجودة، مما يفتح أمامها آفاقًا جديدة للنمو، كما يساعد إعفاء الأرباح الناتجة عن الصادرات الشركات في استثمار موارد إضافية لتطوير منتجاتها.
وأكدت الجمعية أن هذا التوجه يعكس التزام الحكومة بتهيئة بيئة أعمال داعمة للاستثمار، مما يعزز من جاذبية الأردن كمركز إقليمي للتحكيم الدولي والخدمات الرقمية، ويساهم في توفير فرص عمل للشباب الأردني.
وقالت الجمعية إن القرار يتماشى مع أهداف رؤية التحديث الاقتصادي للأردن، مما يدعم التحول إلى اقتصاد رقمي مستدام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير