البث المباشر
وزارة الخارجية الأردنية ترد على تصريحات السفير الإسرائيلي في تل أبيب: أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين “صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي

العربي الاسلامي يشارك أطفال مركز الحسين للسرطان الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف

العربي الاسلامي يشارك أطفال مركز الحسين للسرطان الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف
الأنباط -
احتفاء بذكرى مولد الرسول الكريم محمد صلى الله عليه وسلم رعى مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي الاحتفال الديني الذي أقامه البنك بالتعاون مع مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، بحضور مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش وعدد من المسؤولين من كلا الطرفين.

واشتمل الاحتفال الذي حضره عدد كبير من أطفال المركز وذويهم على باقة عذبة من المدائح النبوية والموشحات الدينية بالإضافة الى مسابقات ثقافية تتعلق بالمناسبة العطرة، أضفت الفرح والبهجة على قلوب المرضى الصغار، وقد وُزعت الهدايا عليهم في جو مفعم بمشاعر الحب والتقدير.

وأكد العسلي " إننا في البنك العربي الإسلامي الدولي سعيدون للغاية بإقامة هذا الاحتفال المبارك بمشاركة أطفالنا من مرضى السرطان، حيث تأتي هذه الفعالية ضمن التعاون والدعم المستمرين الذي يقدمه البنك لمركز الحسين للسرطان هذا الصرح الوطني الطبي الرائد صاحب الدور الكبير والرسالة السامية في مكافحة السرطان بأحدث الأساليب الطبية وتقديم أفضل رعاية للمرضى، بالإضافة لدورهم المهم في نشر التوعية والتثقيف بين أفراد المجتمع ودعم المرضى خلال كفاحهم ضد السرطان.

كما وضح العسلي أن البنك العربي الإسلامي الدولي هدف من خلال إقامة هذا الحفل إلى مشاركة أطفال المركز فرحتهم بذكرى مولد سيد الخلق محمد عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم اهتماماً منه بالمساهمة في رفع معنوياتهم خلال رحلة العلاج، وتعبيراً عن الاعجاب بقوة عزيمتهم وإرادتهم الجبارة في مواجهة مرض السرطان، وتجسيداً للسياسة التي ينتهجها البنك العربي الاسلامي الدولي في مشاركته ورعايته مثل هذه النشاطات واهتمامه بجميع المناسبات الدينية وخاصة ذكرى المولد النبوي الشريف.

من جانبها عبّرت مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش عن شكرها وتقديرها لجهود البنك العربي الإسلامي الدولي ودوره في دعم كافة مبادرات المؤسسة، وأضافت "إن وجودكم هنا اليوم مع أطفال مركز الحسين للسرطان وذويهم يُظهر التزامكم العميق تجاه المجتمع"، مؤكدةً أن مثل هذه المبادرات تساهم في بناء بيئة داعمة للأطفال، كما أنها تعد خطوة تعكس روح التعاون والتضامن المجتمعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير