اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

وزير الزراعة يتفقد سير حملة رش ومكافحة الذباب في الأغوار

وزير الزراعة يتفقد سير حملة رش ومكافحة الذباب في الأغوار
الأنباط - تفقد وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات اليوم الأحد، سير حملة رش ومكافحة الذباب المنزلي واليات الرش في الأغوار.
وتأتي الحملة التي بدأت في الخامس من الشهر الحالي وتستمر حتى 17 من نفس الشهر، بالتعاون مع عدد من الوزارات والمؤسسات، حيث تعد هذه الحملة الثانية ضمن روزنامة مكافحة الذباب المنزلي بواقع مرتين على مدار العام لضمان حصر أعداد الذباب إلى جانب حملة متابعة السماد العضوي غير المعالج.
وقال الوزير الحنيفات، إن الوزارة بالإضافة الى الحملات الثابتة على مدار العام مستمرة في حملة مكافحة الذباب للمناطق التي تشهد ارتفاعا في أعداد الذباب وبمعدل مرتين أسبوعيا.
وأشار الى ان الحملة تشمل الأغوار من الشمال الى الجنوب وتأتي الى جانب هذه الجهود حملة توعية للمزارعين حول الإجراءات المتعلقة بالتعامل مع السماد العضوي غير المعالج وان استخدامه مخالف للقانون ويستوجب عقوبات رادعة وفقا للقانون الإطاري لإدارة النفايات رقم 16 /2024 .
وتفقد الحنيفات أيضا حملة تقليم أشجار السلم في الأغوار، لتأثيرها على مستخدمي الطرق وشبكة الكهرباء والمواطنين والسير في إجراءات التقليم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير